资讯  >  频道  >  正文

河南一“废弃”景区,斥资48亿修建,还未开业就已倒闭,就在许昌

河南一“废弃”景区,斥资48亿修建,还未开业就已倒闭,就在许昌

随着经济的发展,人们的生活节奏渐渐地从“慢生活”,演变成了“快生活”,旅游就成为了人们享受生活的一种形式。其中,河南就是大家的旅游胜地,无论是国内,或是国外的朋友,都很喜欢到这个地方旅游,能够领略到当地的自然风光的同时,还能够学到当地的文化。

今天要为大家介绍的是坐落在河南许昌的一处景区,这里有着亮丽的风光景色,直到现在依旧保存有非常深厚的历史文化底蕴,只是由于决策的错误,导致遭到“废弃”,景区内众多文化被封锁,一处地势非常优越的旅游景区,无法得到发展,成为了许多爱旅游人士心中的遗憾。

旅游资源丰富,历史底蕴深厚的古都城市,许昌市如果能够有计划地发展,绝对可以成为大家都追捧的旅行场所。

然而,当地的负责人却选择打造仿古建筑,试图通过许昌市的三国文化,打造了一座三国文化产业园。在斥巨资多达48亿进行修建之后,没有得到预期的回报,甚至还未开业就已经倒闭了。

当初计划这个项目的时候,许多居住在当地的人民都表示,对于即将要建成的产业园表示期待。但是,世事总是不尽如人意,项目开工不久,因为交通不便利的缘故,无法吸引投资方参与,资金周转不到位,只好停工。渐渐地也就被废弃在一边,无人管理。

尽管项目已经被废弃很久,所谓的宣传三国文化的“产业园”还未开业就已经倒闭,可还是有很多人期待项目能够复工,让许昌市能够真正兴旺起来。这一处被遗忘的旅游景区,如果有一天复工建成,不知道大家愿不愿意去感受一下当地浓烈的文化气息呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载