资讯  >  频道  >  正文

如何评价电视剧《金秘书为何那样》?影视演员太养眼了

如何评价电视剧《金秘书为何那样》?影视演员太养眼了,剧情确实是没多少剧情,好在是没洒狗血、配角讨喜,就当是观赏好看朋友的养眼朋友圈了。跟老板谈恋爱怎么想还是很累,副会长的大片诅咒我们恐怕也无福消受,对于普通人来说,能够拥有朴社长那样的上司和杨秘书那样的恋人,也已经是非常非常奢侈的幻想了。

首播立刻抓住眼球,中二搞笑,节奏明快,摄影加鸡腿!女主颜美炸,职业假笑下的各种小心思也演出来了,演技非常不错。男主也要夸,怎么那么好玩,台词也好玩,一些为人物设计的小动作也很突出人物性格。祈祷不要烂尾,最近韩剧已经陷入了开篇好看必烂尾的魔咒中了。

开始以为在2018年韩剧CP一对对都要死要活的时候终于有一部轻松爱情喜剧。然而8集后毫无剧情,ppt摆拍尬甜,在线的只有CG team。一二集刻画的反套路女性形象倒退回男权社会的丫环。女主本来就没演技,真的不想再看到她瞪大的眼睛,有任何剧情让你可惊讶的吗??可惜了德艺双馨的男主,三件套穿得很帅,却被写成了一个摆设。

男主太可爱,挽救cp平均演技值,可谓德艺双馨又红又专;前半程各种细节套路有趣,兼而有童年阴影悬疑推动,后半程全靠注水发糖以及秘书组全力助攻,不过也算不烂尾;明明是纯爱,却也拍得色气满满,甜蜜的羞耻。

有一种最遥远的距离,是你和我朝夕相处却不知在幼年时就许诺“我要嫁给你”;有一种最傲娇的告白,是我在你面前才可以毫无设防地自恋到底。九岁的自己遇见五岁的你,让我决心坚定不移、 春风化雨、用九年的时间将你养成贤妻。我记不清你的名字,却忘不了你在黑暗中递给我的糖;我品尝过全世界的美味,都比不上你亲手做的配上辣白菜的拉面。你为我细心打好领带;你为我轻轻哼唱催眠曲。那一段段在昏黄路灯下你载我归家的路,那一条条未修改备注前躺在你我手机里的讯息,都在文火慢熬中,积累成了最甜蜜的絮语。

传说中好看的金秘书,还是一如既往地喜欢朴敏英,她真的很适合演甜剧,不care现实中啥样只要戏里美美美就够了,请多演谈情说爱的剧吧。男主非常神奇,能《三流之路》里演的出屌丝对于现实生活的无力,在这里变身南韩逼王,而且是ace+top+center三体一位的程度。虽然男主的自恋浮夸不要脸,但令人小怒不忍凑。不要再说朴叙俊长得像六界美男了ok? 很多人抨击朴敏英在剧里演技差,可能是我对她有滤镜吧。

现在国内卫视的都市剧,原来师从的是韩剧不是日剧啊,滤镜太厚了。玛丽苏剧的窍门是,如何在“安全范围”内撩拨观众的情绪。发糖太多会发腻,失去甜蜜感;适当的冲突,不脱离情趣打闹的范畴,才能勾引观众,必要时再发糖奖赏。呃,其实也挺讲究的,剧本不见得比正剧的简单。

已经过了欣赏这种类型偶像剧的年纪和心态了,看完大叔后感觉这些这类剧之于我变得鸡肋,食之无味弃之可惜,可是当我坚持看到最后一刻的时候,却觉得由衷的羡慕和感动,可能因为这样的美好不再可能属于自己了吧,所以羡慕拥有这些美好的人,无论是虚拟的还是现实的,希望拥有这些美好爱情瞬间的你们真的永远幸福。

成为一个完美的秘书真不容易,尤其是给打了鸡血的霸道总裁。难怪有些秘书容易上位,也难怪有些大企业挑媳妇一样挑秘书,因为有些事情习惯了就很难改变,无论男女。韩剧男主角都有点装,有点夸张,看着好累。加一星给漂亮大方和表情到位的朴敏英。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4