资讯  >  频道  >  正文

东北人“最爱”的6大外卖,堪称东北外卖“王者”,雷打不动!

外卖如今已经占了大部分生活,虽然嘴上说外卖可能不健康,不如自家里做的,但是外卖还是走不出人们的生活,上班族、学生党,以及家庭主妇,在东北更是如此,但东北比较好区分,外卖王者就那几样,都是标杆级美食,吃了这次就已经想着下次,更不要说很久不吃了,得馋死!

第一个就是炸串,其实相对于南方人吃的清淡,东北人看起来就是重盐重油重荤,肉类的食物不离日常,油炸食品更是离不开,日常外卖中炸串的点击率也是蹭蹭蹭上涨,偶尔一家菜馆、小吃店,还会有炸串来凑单!

第二个就是小份菜了,东北人酷爱米饭,大米饭、二米饭配一道菜 也能吃得满嘴流油,外卖中的小份菜,量足种类多,凑一凑单,两人吃的颇为丰盛,却也不会花费超额,所以在东北外卖王者也有它一席之地!

第三个就是烧烤,东北的重工业就是烧烤,羊腰子、猪大肠、生鸡蛋、羊排、土豆、玉米……老鼻子了,每次吃烧烤都觉得自己的钱包不鼓,还没有一样点点儿就已经花超支,但却永远吃不够!

第四个就是麻辣烫了,有人说麻辣烫是四川的,但是四川和东北的麻辣烫也不一样,东北的麻辣烫更像是一锅大杂烩,没有签子,没有分开,一锅煮出来,调个味道,更像是一碗热乎乎的麻辣面条,只不过这碗面条的食材真是不止一丢丢丰富!

第五个就是炸鸡,东北的炸鸡有韩式炸鸡、老式炸鸡,这两种每个都受大家的喜爱,不管是有骨、无骨,还是整只鸡,拌上点番茄酱、甜辣酱、香辣酱吃得只舔嘴唇!

第六个就是压轴的饺子了,大家都知道中国的节气多少,每逢节气、节日,饺子总是缺少不了!韭菜鸡蛋、猪肉大葱、羊肉、牛肉的,总是那么吸引人,一口一个的饺子都不过瘾,最喜欢的还是那种大馅儿大皮的那种!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载