资讯  >  频道  >  正文

为什么好的婚姻要讲“平衡”,一位姑娘的故事告诉你答案,很真实

那天晚上,老公说加班,我想让他回家时帮我顺路买点东西,就给他打电话,可他竟一直在通话中,差不多有30多分钟……这不像他的风格,等他回家,我偷查了他的手机,才知道真相!

我今年34岁,白领,结婚7年。老公一直对我很好,为了我,放弃了非常好的工作机会,来到我的城市,一切从头开始。这些年,我们从一穷二白,奋斗到现在有房有车,还有两个可爱的孩子。我们是朋友眼中的模范夫妻,结婚多年,从未红过脸,一直相知相爱。

我特别珍惜现在的幸福,因为从小我爸去世,我跟我妈相依为命,在我成长的很多阶段,都特别渴望父亲的关爱,现在,老公补足了我的遗憾。虽然在外我是个独立女性,但其实我在精神上非常依赖老公。

所以,当我得知他和其他女人搞暧昧,整个人是崩溃的。可孩子还小,我也不想失去老公,所以我选择了原谅。老公也痛快地保证回归家庭,对我跟孩子更好。可我始终跨不过心里的坎儿,忍不住查他的手机、电脑……

有一天,老公爆发了,他说跟我没法过了……我也不想这样啊,可我真的控制不住。许川老师,我真的很痛苦,该怎么修复这段感情?

许川:

这位女士,你好。发生了这样的事,我知道你遭受了巨大的打击,你非常痛苦,我理解你。你们有孩子,权衡利弊,你选择了原谅。可老公回归后,你的生活却并没有恢复正常,反而依旧痛苦不断。这是为什么呢?希望我接下来的分析可以帮到你。

你说“可孩子还小,我也不想失去老公,所以我选择了原谅。”可你真的原谅他了吗?其实并没有,你只是害怕失去他,怕孩子没有完整的家,所以把他匆匆拽了回来。原谅只是表面上的,你内心深处并没真正原谅他,所以,你才会始终跨不过心里的坎儿,对老公始终怀疑。

可这样,你痛苦,你老公也难受,你们看似和好了,但问题依旧存在,并没有得到实质的解决。原谅是一个过程,从口头到内心深处,只有你们真正解决了婚姻里的问题,化解了信任危机,才能真正做到原谅。

你说“因为从小我爸去世,……老公补足了我的缺憾。”早年的经历导致你缺少父爱,于是忍不住把对父爱的渴望寄托到老公身上,我很心疼你,可夹杂着父爱诉求的感情,对你老公来说未免太过沉重。当你老公感觉很累的时候,外面的女人欣赏他,爱慕他,就有了可乘之机。

要想挽救这段感情,你就要做到真正的原谅,我会帮助你疗愈内心创伤,让你不再痛苦,内心有力量重建彼此的信任感,并且指导你如何经营婚姻,提升沟通和共情的能力,让你老公成为一个愿意为你付出,有担当的好男人!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载