资讯  >  频道  >  正文

告庄西双景水灯节 你放过水灯祈福吗?

告庄西双景水灯节你放过水灯祈福吗?傣家人的夜市你去过吗?水灯仙子你想见吗?告庄西双景尊处西双版纳澜沧江民族风情旅游度假区核心,毗邻澜沧江,雄踞西双版纳门户位置,是千万游客到达版纳的第一站。版纳的入口到底有什么吸引之处呢?这里为你打开水灯节的序幕。

水灯带着傣家人的祈愿于当天制作,当晚放灯,在这里是漂亮的水灯小姐放出各式各样的用香蕉叶等制作的水灯,带着他们的美好祝福,放走心愿,多么美好的夜晚啊!

放了水灯,我们还得去去夜市逛逛,星光夜市必去。美食自不必说,水果不能错过,傣家串串要尝尝,烧烤买上,找一处“红树林”坐下,家里老小坐下开吃,版纳告庄西双景的舒适和美食无不是身心向往的理由。

这样的水灯,这样的夜市,怎么才能看到呢?今年的告庄,准备了一个大大的惊喜,先是邀请了前几届水仙子的获胜者,并且开设了高达十五万元的现金奖励,还有世界各国的美女参加,只为登上水仙子的宝座,让我们拭目以待吧。

2020年水灯节,期待与你相约!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载