资讯  >  频道  >  正文

全世界最任性的面馆:60分钟内吃光一碗面,不但免费还送100美金

文/初

全世界最任性的面馆:60分钟内吃光一碗面,不但免费还送100美金!很多吃货都愿意参加一些美食的极限挑战,因为他们对美食非常的专一,所以面对美食,他们是没有抵抗力的,最近有一家面馆的推出了一个小时之内吃掉一碗面,而且还会有一些奖金奖励,他家的面属实是好的吃。做法也是非常的经典传统,他们的面条是有好的面粉,用手工制作出来的面条,这个面条的汤底就有4斤多重,里面的配料,也是非常丰富的,不仅有肉片还有蔬菜,就连汤底也是用骨汤熬制出来的,你们可以加上面条,米粉,米线,同时还会有一些好吃的肉类,都可以加到里面,吃上这样一个大海碗,很多人都挑战不了,因为真的分量太足了,肉片也是非常鲜美,骨汤也非常的浓郁,味道简直是非常的好吃,吃上一碗,估计几天都不用再吃饭了。

这个面馆的老板,就是想看看到底有多少人喜欢吃面条,如果能把这个汤喝完,就会额外有奖励,实际上这样的面条,是很难做出有味道的,那么就需要把汤做得非常的浓郁,想做这样一大海碗的面条,就要把汤底提前做出来,把骨头熬制的非常的鲜美。

用一些简单调料调动这个汤底的美味,然后把面条下到里面去,要煮的时间久一点儿,因为是手工面条,所以如果煮的时间不久的话,味道进不到面条里,面条就会没有味儿,汤非常的咸,所以大家可以在吃的时候,把汤喝完,还有额外的奖励。做骨汤面条最好的方法是什么吗?也可以和大家一起来分享。

后来,有一个是挑战者在吃的时候,不仅把面条吃完了,把汤也喝完了,他得到了奖励,也非常的开心,给这个店家带来了好多好多的顾客,想吃一碗面,现在都是要排队的,他们并不是来挑战难,而是想看看这个浓郁的汤底到底是怎么做的,他在熬制的过程当中,不会加入其他的任何添加剂调料,只是用大骨慢慢熬制,吃起来真的非常的香,这样一碗面,要等上一会儿,才能够吃得上,所以要有足够的耐心,质量的美味。

你还知道有哪些特别霸气的面馆吗?可以跟大家一起来分享,食客们就可以去吃起来了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载