资讯  >  频道  >  正文

不了解这四点,你怎么能练成你想要的蜜桃臀呢?

现在,受大众审美的影响,虽然还有很多女生追求以瘦为美,但随着健身的流行,我们国内的审美与追求也逐渐趋向形体美。对于女生们来说,除了紧致身形获得“马甲线”之外,就是提升臀部的饱满度,就是我们通常所说的蜜桃臀。

女孩们对马甲线和蜜桃臀的追求,就像男生们追求健硕的胸肌一样。所以,不管你是所谓的“天生翘臀”,还是“扁平的屁股”,任何人都能通过增加臀部肌肉的肌肉含量,来使自己的臀型在一定程度上获得提高。

读完本文,你将会了解到以下几点:

1、想要练习翘臀,需要了解到的四点内容是什么

2、练习翘臀的技巧

一、想要练习翘臀,需要了解到的四点内容是什么?

1、耐心

健身是一个长久的运动,你不坚持下去,怎么会有你想要的马甲线,A4腰、大长腿,蜜桃臀呢?

所以在锻炼开始之前,千万不要想着,我先练一段时间,等有了效果的话,我再继续坚持练下去,抱着这种“试一试”的态度来健身的话,怎么也不会达到自己想要的结果的!

另外,也不要想着什么自己加强训练强度,然后猛练一波,然后出来效果就不练了,以上的想法都是错误的,一定要做好长期坚持下去的心理准备!

身体的改变是需要时间的,需要你不断地去唤醒它,如果想要看到一定的效果的话,最起码也得坚持3个月以上。体型的锻炼,急不得,翘臀更是如此!

2、想要练翘臀,腿粗是无法避免的

有一些女生在想要进行臀部训练的时候,并不想让腿跟着变粗。

但是,这并不是现实,即使你只进行臀部训练,但是,你依旧无法避免依靠腿部的肌肉进行发力,所以说,臀部的变化必然会使腿变粗。换个角度来看,当臀部肌肉发达的时候,腿部多少也得有点肌肉量的支撑,只有这样,才会使整体看起来更加地协调。

当然,不能回避的是,粗腿的出现,并不意味着我们没有办法来限制腿部的发力。毕竟,我们主要锻炼的地方还是在臀部。如果你训练不好,方法不对的话,你的腿部就会代替臀部发力,最终的结果可想而知,也就是说,在翘臀还没练出来之前,你的腿可能已经粗了很多了。

3、臀型

臀部的形状也是很关键,因为肌肉的形态是天生的,包括臀大肌,因为每个人的肌肉形态都有所不同。所以,每个人所能练出来的“翘臀”也会有不同的效果。

也许这种锻炼,可以让你的臀部变大,但你不可能做到非常圆的理想臀部,这是无法改变的,就像腹部肌肉是否对称,男性胸部肌肉的形状并不相同一样,你需要做好心理准备。

不过,即使你的臀大肌形态可能不是那么理想,但通过肌肉含量的增加和脂肪的减少,整个臀大肌类型肯定会比你以前有所改善。别担心,你的努力不会白费的!

4、加强臀中肌,是你练习翘臀需要做的

如果说你的臀部上部两边都是凹的,那会导致臀部的形状不好。那么你可能需要加强你的臀中肌。而臀大肌的增加是整个臀部的外突和上翘的主要原因。臀中肌位于臀部上部两侧,可以使臀部两侧更丰满,整个臀更圆更美。

臀大肌的训练主要是腿部的后伸,如负重臀曲、臀推、深蹲、大腿抬高等过程。臀中肌的训练主要是腿外展。接下来小编就教给你们几个比较适合健身小白做的训练。

二、练习翘臀的技巧

动作一 深蹲

1、下蹲时保持背部挺直

2、将手掌放于胸前,下蹲时肘部向腿部张开

动作二 弹力带驴踢

1、在大腿上放置一条环形弹力带,四肢着地,双手竖直放在肩膀下,将膝盖竖直于臀部放置

2、保持膝盖90度弯曲,然后抬起右腿并将脚跟踢向上方

3、慢慢将腿放下,回到竖直于臀部的状态

4、以上动作连续重复10次,然后换腿重复以上动作

说简单点,只要平常的臀部训练,配合适当的腿部外展动作练习即可。好啦,今天小编就带大家先了解这么多,具体的臀部训练方案,回头再进行分享。

希望我们都可以拥有蜜桃臀,变成更美的自己!所以,不要等啦,赶快行动起来吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载