资讯  >  频道  >  正文

潘玮柏工作室发律师声明,怒斥网友造谣诽谤,伤害潘玮柏女友名誉

在7月29日深夜,潘玮柏工作室沉默两天之后,终于发布了律师声明,要求网友们停止侮辱、诽谤等行为,同时工作室发布的律师声明中还表示,网友们散布的谣言,以及侮辱诽谤的行为已经给潘玮柏和Luna宣云带来了非常不好的负面影响,攻击贬损潘玮柏和宣云两人的人格。因此,在律师声明中,潘玮柏方面要求网友们停止造谣和诽谤,其次还要向两人道歉,否则绝不姑息。

而就在两天前(7月27日),潘玮柏发布了一条动态,官宣了自己和女友Luna宣云的恋情,还表示自己将会和她共度余生,接下来将和对方展开家庭生活,似乎是在宣布恋情的同时也宣布了婚姻吧。然而没想到的是,不久之后网友们纷纷开扒潘玮柏的女朋友,挖出了很多旧料。

比如有网友扒出宣云真实年龄其实是91年出生,后来修改成了94年,有网友表示她毕业院校为正德学院,还有网友表示,宣云曾经参加王思聪在三亚举办的生日派对,甚至还有网友扒出了当年Luna宣云和王思聪的合影。从照片来看,虽然和当时相比,现在的宣云的脸上发生了一些变化,但依稀能看到确实是宣云本人。

而之后王思聪本人也在线吃瓜,感叹amy姐身边两员大将,一个嫁给了天王郭富城,一个嫁给了潘玮柏,太有实力了。而有网友对这位amy姐开扒,发现她的身份为网红经纪人,身边围绕着众多美女网红,和众多大牌男明星也很合得来。而且amy手下一位名叫沈亚婷的还和王思聪谈过恋爱,两人在机场被拍,之后恋爱四个月“破纪录”,分手后又只拿到几个包的分手费,被网友称作“廉价处理”。

而王思聪发话自然也引发了网友们吃瓜热潮,认定了潘玮柏新女友宣云从事不正当职业,并对他和宣云恶语相向。甚至在7月29日潘玮柏官宣《中国新说唱》导师之后,大批网友纷纷跑到潘玮柏本人的评论区留言,而且只留了一个“鸡”的表情,似乎在内涵潘玮柏和他的妻子。除此之外,还有网友喊话潘玮柏,有没有看到王思聪的朋友圈。

网友们如此明目张胆地在潘玮柏个人社交平台下留言对他和他的女友进行攻击,潘玮柏本人当然不能忍,不久之后工作室就发布了律师声明要起诉造谣的网友,侵犯了自己的名誉权。

不过类似的谣言已经扩散开来,即使想要控制也已经很难了,不知道潘玮柏能否凭借起诉这一方式,扭转大家对他的印象呢。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载