资讯  >  频道  >  正文

《向往的生活》最难伺候的嘉宾,一下车就“抱怨”,却得到黄磊偏爱

《向往的生活》是湖南卫视人气很高的一档综艺节目,如今第四季《向往的生活》也已经收官了,对于粉丝来说,还是有些不舍的,第四季结束后,对于节目的粉丝们来说,就是下一季《向往的生活》会不会是原班人马继续跟大家见面,要知道由黄磊、何炅、彭昱畅跟张子枫四个人组成的向往家族,是很受欢迎的,当然,如果刘宪华也能重返蘑菇屋跟大家见面,那就更值得高兴了。

其实第四季《向往的生活》还是很成功的,播出之后也引起了很不错的反响,这一季节目所邀请的客人,也都是蘑菇屋比较熟悉的嘉宾,所以每期节目的播出,都会让人有一种很亲切自然的舒适感,蘑菇屋成员的好友也都相继来到蘑菇屋做客,比如快乐家族的成员吴昕,老狼、欧阳娜娜还有许魏洲等人,随着好友的到来,蘑菇屋也变得越来越热闹。

而在《向往的生活》收官之战,节目组更是邀请了宋丹丹、巴图以及陈赫三个人,而欧阳娜娜则以留守嘉宾的身份,继续参加了收官之夜的录制,不过在这一期节目中,《向往的生活》也迎来了最难伺候的嘉宾,那就有着“舅舅”这一身份的陈赫,陈赫还没下车的时候就在车里调侃,不知道节目组为什么会总邀请他这么难伺候的嘉宾,连陈赫自己都调侃自己难伺候。

因为是在云南录制的节目,当时也正是云南天气最热的季节,所以陈赫一下车就开始抱怨,先是抱怨天气太热,随后又抱怨路程太远,可以说是从下车就开始抱怨,一路抱怨到蘑菇屋的门口,不过抱怨归抱怨,陈赫还没有忘记给蘑菇屋带来专属的礼物,而这份礼物也是很贴心的,不过一进蘑菇屋陈赫就表示,自己来到这里,最重要的任务就是吃饭。

在这季节目中,陈赫也正如他所说的,并没有干多少活,好像真的就是奔着吃饭来的,虽然是这样,却还是得到黄磊的偏爱,通过黄磊对陈赫的态度也能够看出来,黄磊是很喜欢陈赫的,而宋丹丹跟陈赫在蘑菇屋相聚,二人也制造了不少爆笑的画面,特别是宋丹丹在吃饭时一直“怼”陈赫的状态,就连何炅都被逗的差点把嘴里的水给喷出来,不过还有一点是要说的,虽然连陈赫都调侃自己难伺候,但并不是真的男伺候哦,陈赫在蘑菇屋还是很好说话的,只是“抱怨”却是真的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载