资讯  >  频道  >  正文

张子枫高考成绩曝光,总分391,数学严重偏科,学霸人设崩了?

今年的高考已经过去了,有非常多娱乐圈的孩子们参加高考,对于童星来说,高考也是很重要的转折,对他们来说非常重要,难免会有紧张发挥失误的情况, 随着艺考成绩的曝光,很多童星的高考成绩也传出来了,令大家比较期待的张子枫考了北电的第三名,但是她一直没有晒自己的高考成绩,她的高考成绩还是被曝光的。

张子枫的高考成绩曝光,语文98,数学65,外语97,综合131,张子枫参加的是河南的高考,河南是人口大省,分数线也高一些,题比较难一些,看这个成绩张子枫的成绩也是很一般的水平,如果不走艺术类,这个分数只能上专科,这四门学科都没有及格,并且数学150分的总分,张子枫才考了65分,属于严重偏科。

针对这个成绩,很多网友是表示吃惊的, 虽然能够上大学,但这个分数和张子枫平时的表现有点不符,学霸的人设也崩了。

张子枫是童星出道,一直以来都是乖乖女的形象,在综艺中妹妹的话也少,今年参加高考的张子枫也参加了综艺节目《向往的生活》的录制,大家都知道张子枫要高考了, 所以节目组特意给张子枫创造了可以学习的地方,张子枫把自己的学习资料都搬进去了,而在平时的录制中,张子枫也是书不离手,被镜头捕捉到很多学习的时刻,看上去非常用功。

节目中有一位高考生,节目组也是一直渲染妹妹用心刻苦的学习状态,本以为张子枫会向大家期待的那样考出一个不错的成绩,按照节目播出过程中所营销的,所有人都觉得张子枫至少要考四百分,尤其张子枫在节目中有问过自己的哥哥彭昱畅“四百分很难吗”,彭昱畅说对自己难,但是对她来说不难。

《向往的生活》节目组和张子枫都做错了,如果张子枫对自己的高考分数没有信心,知道自己的真实实力,就不会要求节目组去营销学霸的人设,几乎每天都在学习的张子枫却考了不到四百分,节目组应该也很尴尬。

和张子枫一起参加高考的赵今麦,最终的成绩是五百多分,不仅文化课出众,赵今麦也考了中戏表演专业的第一名,并且赵金麦在高考之前没有任何的营销,大家也不知道她考了哪一所学校,最后成绩出来才知道原来她只考了中戏,还是第一名,赵今麦是闷声干大事的性格。

近年来高考竞争压力越来越大, 娱乐圈的童星们也是一样,大家都暗下决心考出好成绩,因为每年高考之后都会对明星考生的成绩进行比较,考好了就是一辈子的光荣,考不好直接翻车,近几年参加高考的明星学生们,大家的成绩也是越来越高,关晓彤552,赵金麦524,其次就是易烊千玺473,大部分都是四百分以上的。

其实现在四百分以上属于正常,五百分以上才算真学霸。张子枫这件事情也给以后要参加高考的明星考生敲响了警钟,成绩不好就不要营销学霸人设,但凡没有把握就不要牺牲学习时间去录制节目,高考毕竟是一辈子的事情,张子枫虽然考上了,但最近风评也很不好,也希望网友们口下留情吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载