资讯  >  频道  >  正文

你不能同时帮两个女孩撑伞,我已经浑身湿透了。世上有一种男人,他

这里是解情故事铺,这篇帖子热了,那么翻一下评论吧,你会看到一个真实的感人故事,大家多多点biu吧:

你不能同时帮两个女孩撑伞,我已经浑身湿透了。

世上有一种男人,他好像爱你,但是又不珍惜你,却又不想失去你,说着爱你的话,却做着让你伤心的事,你说奇怪不奇怪。

六月十六日离校,你的伞下是谁?看见却再没资格问了,一路顺风,你不来找我的话,这就是这辈子最后一句了,不不不,是永生永世,因为我没有下辈子了。

今天告诉所有男人,你对一个女孩越好,越包容,越热情,那这个女人越不知道珍惜你,越会离开你,不信的话完全可以试试。

忽然间想起来,之前我和他一起走的时候,太阳很晒,他撑着太阳伞,明明他紫外线过敏,却把伞偏向我,可是现在呢……

以前经常后悔自己做错了选择题,对人说错话,念书去错了学校等等。后来我才知道,世事皆有因果,一个地方呆累了可以换,钱没了可以再赚,朋友没了可以再交,爱情没了可以再找,你要从新开始而不是重新开始。

雨停了你才把伞给我,你不觉得多余吗?等我耐心没有了,你才告诉我你爱我,你不觉得多余吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4