资讯  >  频道  >  正文

三浦春马生前日记曝光,厌世内容泄轻生端倪

日本男星三浦春马18日于东京住宅自缢,享年30岁,震惊外界,之前传出他生前留有遗书,但经纪公司否认,近日又有日媒曝光三浦春马生前的日记,并报导内容相当厌世,似乎几年前就有寻短念头。

据媒体报道,与三浦春马关系密切的友人透露,三浦春马之前在日记写下「想要去死」、「该怎么死」等关于死亡的想法,并称看完其日记,就能理解三浦春马内心有多痛苦。其中一段文字提到三浦春马多年前精神受折磨,他写道:「发生了将我的人性全盘否定的事情,一瞬间陷入忧郁,变得自暴自弃了。」但报道并未明确发生何事。

另外,三浦春马在新戏《太阳之子》饰演在战争时代,因为肺病离开战地而得以幸存的角色,似乎被该角色影响很深,让他在日记中感慨写下:「这个角色一边背负着凋零的命运,一边要在家人面前表现的坚强,想一想他的心情就感觉到心痛。」

【感谢关注,图文皆来自于网络,如有侵权,请联系删除!】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载