资讯  >  频道  >  正文

王一博胆子真大,一条“半穿裤”就上台,真怕它会往下掉

作为新生代艺人中的流量担当,很多人对他有着不小的误解。认为新生代的小鲜肉中,光有长相没有才华。实际上,看过《这就是街舞3》里他的表演,你就知道他不仅能演戏,对舞蹈的理解中也非常出彩。

不过,王一博接下来这个造型,却引起了不小的热议,这条裤子真担心它会掉下来。

明星艺人上台的造型里,为了能吸引更多的镜头,让人留下的印象。经常会选择一些个性前卫的衣服来穿,但过于前卫的衣服却并非是一件好事。毕竟,成功的造型不会让人记住,但失败的造型却能伴随着艺人的生涯。所以,一些很多艺人早期失败的造型,也会经常被人拿出来调侃。

别看王一博出道不久,但在穿衣的胆子却不小。这条某品牌2020最新款的“半穿”裤,可不是一般人敢尝试的。看起来就像是套上套上两条裤子,外面的裤子就只穿了一半。王一博还时不时地提起来,真怕它会往下掉。以往,对这类裤子的穿搭我们会刻意将焦点放在上衣中,这样看起来更加平衡。

不过,王一博却将多串佛珠挂在腰带中作装饰,这样反而会让裤子成为焦点,让人觉得过于张扬。如果,“半穿裤”正常搭配的话,或许整个造型效果就会大不一样了。

实际上,这类设计的服装并不是第一次出现在时尚圈中,聪明的设计师都会借鉴。像baby这条裙装穿搭中,就看到了王一博那条裤子的影子。裤头做一个叠加的设计,看起来更具有层次感。不过,baby在搭配中很聪明地找到了一个平衡点。白色的衬衫和白色的鞋子都非常基础,不张扬且很友好。所以,穿搭起来时尚但又不累赘。

蔡依林这条裤子的裤头设计里,我们也能看到这样的元素。裤头中拼接上一条裤子的设计,看起来就像是穿了两条裤子。而且,大量的金色锁链链接做成三角形的设计,更是非常的前卫。不过,这些设计元素放在一起,我们却看不到太多的违和感。因为,白色它本身就有着很高的亲和力,搭配起来也不会显得非常生硬。

关于个性又前卫的裤子,蔡依林可以说是她的拿手好戏。把裤腿剪成靴子,直接玩起凌乱的穿法。还有裤子一边剪成短裤,另外一边做成破洞裤的设计,都极具的个性和前卫。不过,蔡依林在搭配中,总是可以很好的平衡。让整体穿搭看起来过渡自然,完全没有很生硬的时尚感。

当然了,作为新生代艺人的王一博,他同样拥有自己的优势。出众的颜值和高挑的身材,穿搭一条白色的大衣就将这些优势展现出来。虽然,放在时尚圈的大佬眼中,或许会有些稚嫩。不过,年轻的小鲜肉就是他自身的优势,可以让人拥有无限的遐想。

王一博本身就拥有很好的底子,1米8的高挑身材,线条和比例都很不错。所以,这两年经常能在各种时尚杂志中看到他的身影。这个混搭的错季穿法中,我们就可以看出他的驾驭能力。冬季的衣服和鞋子却搭配一个夏季的短裤,即使走在街上也能成为焦点了吧。

无论是年轻活力的运动装,还是偏正经但又不沉闷的西装穿搭,他都演绎出自己独有的风格。既不是那种很沉闷的烂大街造型,又不是过分前卫的时尚感。精心挑选的衣服和适合自己的发型,很轻松就演绎出他自己的风格。

不过,他在节目中的“半穿裤”还真是少穿为好。不然,在大家心目中留下不会穿衣的印象就很难改变了。你说呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载