资讯  >  频道  >  正文

潘玮柏工作室发律师声明,要求网络用户停止和删除侵权内容

7月27日潘玮柏在微博宣布和空姐宣云结婚,没有公布结婚时间,但一直在寻找比较适合的时间告诉大家,去年传两人在美国结婚,后来工作室否认未婚。

潘玮柏艾特了宣云,网友扒出两人其实在2015年就暗戳戳的交往,可能因为是明星,而女友是素人,为了保护对方而没有公开,潘玮柏已经40岁,而宣云小他13岁,94年生人,才26岁,但有人说宣云其实是91年生的,应该29岁,只是比潘玮柏小11岁。其实不管多大,这个应该是潘玮柏了解的事,与网友无关。

但是传闻王思聪在朋友圈的一条短信掀起网友非议,潘玮柏老婆宣云以前的身份被扒。王思聪说什么也不是太懂,网友都各种解读,感觉对宣云不是很有利。

这个amy是谁大家貌似也不是很清楚,据悉郭富城老婆方媛和宣云与这位很熟,至于是什么关系,大家都在各种解读,而宣云还和王思聪合影过,她们曾在三亚一起玩过。

著名经纪人吴翊凤英文名也叫amy,她发微博否认自己认识方媛和宣云,网友爆料其实此amy非彼amy,这算是吴翊凤对错号,其实王思聪说的并不是她,而是另有其人。

事情过去三天,潘玮柏工作室发布律师声明。

王思聪朋友圈的一条动态引发大家的中解读和各种深扒,可能有些人充分发挥自己的想象,导致对潘玮柏和宣云造成名誉侵权。还有的散布各种谣言,对潘玮柏和宣云进行侮辱和诽谤,恶意进行人身攻击,对两位的造成了很恶劣的社会影响,以及严重贬损了两位的人格。要求网络用户停止造谣和传播,并要求删除不当言论,并向潘玮柏夫妇道歉。同时要求自媒体停止转载、发布、评论相关侵权内容。

目前潘玮柏官宣成为《中国新说唱》的导师,网友们的议论或多或少还是造成潘玮柏的社会影响。

潘玮柏和宣云结婚导致2017年成立的无尾熊CP粉解散,因为当时潘玮柏和吴昕组CP参加综艺节目《我们相爱吧》,其实这个节目的确找了很多单身明星组对录制节目,潘玮柏和吴昕在节目中表现很甜很有爱,导致无尾熊CP诞生。

可能有人认为潘玮柏已经恋爱,为什么还要和吴昕组CP录制节目,其实这事可大可小,而且本来就是演戏,当事人也没当真,只能说吴昕和潘玮柏演技太好,节目收官后两人还有互动,潘玮柏和宣云的恋情也有传出,所以吴昕和潘玮柏只是录节目认识的好友,线下他们捆绑CP的时间并不长。

这不能怪当事人,其实应该怪节目组审核把关不严,没有让真正单身的明星组CP,节目已经播出很久,只是CP粉们意难平,其实其他网友也认为两人在线下并不可能成为恋人,一个节目录个一二个月就结束,所以都是假的,根本不可能认识一二个月就结婚。

潘玮柏发布律师声明主要针对所谓的王思聪朋友圈的动态引发网友各种解读的不真实传谣?再说王思聪也没有发表任何言论,这事看来并不被当事人认可,所以才发律师声明。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载