资讯  >  频道  >  正文

周五 农历六月十一,哪些属相要多需谨慎?如何调整?

7月31日,周五 ,农历六月十一 ,干支为庚子年 ,癸未月,乙亥日。日干乙木生在未月财乡,盘根有力,又有印星生助,百事吉利,易得贵人相助,利于收获进步,行事顺遂 。日干支水木相生,地支亥未相合,宜豁达谦和,做好沟通,日干支属性皆阴,凡事要考虑全面,不宜冒进。在这样环境之下,今日哪些属相要多需谨慎呢?

巳蛇:

巳蛇五行属火,生在大暑节气,状态良好,但今日巳火被乙亥日支亥水相冲克,易有阻隔妨害,故今日属相为蛇的要居安思危,力求安定,不宜举大事。要要因势利导,趋吉避凶,切勿鲁莽冲动,不宜合作联谊、谈判交易等事。谨防矛盾冲突、破财伤灾等事。

调整要点:地支亥巳相冲,西北方易给生肖巳蛇带来危害,因此,今天做事要尽量避开此方。静守为佳,如有必要可往西方求助疏通。黑色与深蓝色衣饰不利,白色或红黄色搭配衣饰可助吉。

亥猪:

亥猪五行属水,生在夏日,能量不足,今日亥水与乙亥日支亥水相刑,易有是非纠结,故今日属相为猪的宜沉稳内敛,静待时机,不宜贸然举事。要守持中道,保持和谐,切勿偏执偏激,不宜合作交流、交易拓展等事,谨防矛盾争执与刑伤破败之事。

调整要点:地支亥亥自刑,西北方易给生肖 亥猪带来困扰,因此,今日行事要避开此方。宜多向内求,有必要可往东方或西南方求助疏通,墨绿色或黄色衣饰有助。

申猴:

申猴五行属金,生在癸未月,状态尚可,但今日申金与乙亥日支亥水相害,易有是非损害,故今日属相为申猴的宜静待时机,不宜主动出击。要因势利导,适时进退,切勿急功近利,逆势而为。不宜与人合作、求财拓展等事,谨防损失破耗,矛盾伤害等事。

调整要点:地支申亥相害,宜给申猴带来损害的是西北方,因此,今日行事尽量避开此方。正北方利于疏通化解,释放压力。黑色衣饰会增加消耗,尽量回避;黄色系衣饰有助。

注:本文提前一天发布。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4