资讯  >  频道  >  正文

奇门预测案例:我弟弟这次提前批志愿,哪个学校希望最大?

问测事项:

我弟弟这次提前批,哪个希望最大?A宁波大学地理师范,B浙江工业大学外国语言。

出生日期:公历2002年02月01日,21点18分

问测时间:2020年7月28日巳时

龙吟师傅通过奇门遁甲起局测算,分析如下:

首先,从方位上看:宁波大学位于宁波,在湖州的东南方向,浙工大位于杭州,在湖州的正南方向,分别对应奇门局中的巽宫和离宫!

2、时干乙代表你所问的这件事情,也落巽宫,宫中临天芮病星不吉,癸下临丁,癸水冲克丁火,主排斥、不接受难以录取,下临死门也主事难成!

3、他是2002年的,年命为壬,落坤宫属土,巽宫属木,木克土,克则不吉,也就是说宁波大学与他的年命呈相克的状态,这样的格局是不利于录取的!

4、浙工大落离宫,宫中临惊门为小凶之门,辛下临己为自刑入狱、奴仆背主,都主凶相,上乘腾蛇也主虚假不实、不可靠,还逢刑格,刑格代表着伤心难过、难以让人满意,所以卦象上看,浙工大录取的可能性也不是很大!

5、开、休、生三吉门分别落西南、西北和正西方向,所以报考这三个方位的学校,录取的可能性大!

6、他的年命落坤宫,巽宫与坤宫为木土相克,离宫与坤宫为火生土的格局,所以宁波大学和浙工大这两个学校当中选其一的话,浙工大被录取的可能性要大于宁波大学!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4