资讯  >  频道  >  正文

硬糖少女303豪宅宿舍曝光,租金堪称天价,对比THE9简直小巫见大巫

硬糖少女303作为继THE9之后又一个限定女团,虽然说出道节目《创造营2020》的整体热度不高,但是,毕竟她们背靠鹅厂这棵大树,所以,在资源方面要比隔壁的THE9更高一些。

当初她们出道的第二天就马不停蹄的参加综艺节目《超新星全运会》第三季的录制,同时,当天就宣布代言了国民吃鸡手游,随后,又参与了直播节目,还有各种商业活动,而且前不久还亮相了《炙热的我们》总决赛,可以说曝光度非常高。

不仅如此,硬糖少女303的官微运营也令很多THE9粉丝羡慕,基本上每天都有很多的更新动态,并且还会时不时的放出成员们幕后的一些Vlog,也能让粉丝看到这些少女出道之后的日常表现,简直如同一个小团综一样。

在今天,硬糖少女303官微又发布了一个新的短片,这次则是成员们见到了自己心心念念的宿舍,可以说是非常的豪华,完全不亚于当年火箭少女101的团体宿舍,这个房子总共有五间卧室,大家最后用抽签的方式进行分配,其中,赵粤和王艺瑾这对CP又住在一起,对于“瑾衣粤食”的粉丝来说,也是非常欣慰。

对于这样的豪宅也是备受大家关注,随后,关于房子的租金也直接曝光,一个月将近3万7,简直堪称天价,不得不承认鹅厂真的是富养女。

但是,对比隔壁THE9的宿舍,可以说是小巫见大巫了,虽然说她们刚出道后也住在北京,但是,不久之后全员直接搬到了上海,而且原来就有娱乐博主爆料,通过THE9成员们在某短视频社交平台上发布的内容,发现她们的住所是上海首屈一指的存在,据悉不少明星也住在这种地方。

而且这里的房子一个月就要8—10万不等,这次经纪公司更是一口气租了三套,三个人一套房,看来,作为猕猴桃打造的首个女团,也是非常的重视,鹅厂这次在女团的宿舍环境方面是彻底输了。

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载,抄袭搬运必究)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载