资讯  >  频道  >  正文

重启:白昊天上场就表白吴邪,吴邪心里在向小哥炫耀,小哥要醋了

摘要:《重启之极海听雷》白昊天上场就表白吴邪,吴邪心里在向小哥炫耀,小哥要醋了

由朱一龙、黄俊捷、陈明昊、乔振宇、毛晓彤等合作的《重启之极海听雷》正在热播中,最新更新的两集又上线了两个来历不小的人,一个是解语花解雨辰(乔振宇饰演),终于在《重启》中看见小花了,而且又是在火车上跟人打架的场景,真的有种《沙海》的既视感啊,而且小花还要替黑爷保护他心爱的哑女,似乎小花要醋了,然而又在十一仓上线了一个新人,她叫白昊天(毛晓彤饰演)。

在剧中,一个神秘的地点也要出现了,那就是十一仓,十一仓的具体位置很隐蔽,外人都不知道十一仓的存在,所以十一仓真的是神秘的存在。吴邪在回吴州的途中突然灵光一闪,发现女皮俑的身上有秘密,可是女皮俑被二叔存进了十一仓里了,于是吴邪为了取出女皮俑就偷偷潜入十一仓了。王胖子还取笑吴邪取出女皮俑的缘由了。

吴邪故意把酒缸存进了十一仓,将胖子藏进了酒缸,自己便暗中跟踪十一仓的物流人员进入十一仓的具体地点。不料却被十一仓里的监控人员发现吴邪闯入,吴邪和胖子在十一仓里东躲西藏的,然而吴邪碰到了最崇拜自己的粉丝白昊天。白昊天一上场就对吴邪表白说喜欢他,还要吴邪为她签名。

然后吴邪却在心里暗自窃喜,难得还有崇拜自己的粉丝,吴邪却在心里向小哥炫耀自己有粉丝,吴邪突然变得这么自恋又傲娇起来了,吴邪向老天宣告“小哥,你看见了吗?我吴邪也是有粉丝的人了”,小哥要是听见了,估计小哥是要吃醋了吧!吴邪的人缘太好了,果然是团宠啊!

在我看来,白昊天说喜欢吴邪,只是单纯地是粉丝对偶像的崇拜那样,白昊天或许以前听过偶像小三爷和小哥铁三角探险的事迹,所以才会对吴邪这么崇拜吧,白昊天竟然为了吴邪可以放弃自己的原则帮助吴邪逃离十一仓,看来吴邪在白昊天的心里地位还是很重要的,而且白昊天的身份也不简单,好了如果有其他看法,欢迎在下方留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载