资讯  >  频道  >  正文

杨幂节目造型流出,印花长衫配黑短裤甜美时尚,麻花辫俏皮又减龄

7月27日,杨幂参加了节目《亲爱的 请放松》的录制,并用一句“凭什么要求别人了解你的辛苦”,展现了自己通透努力的一面。除了洒脱帅气的态度,她当天穿的服装也是又美又飒,一件印花长衫甜美又不失时尚,麻花辫发型则让她看上去少女感十足,不愧是时尚女王。

杨幂经常被称为“少女幂”,这说明了她身上有着满满的少女感,当然不仅仅是她保养得当的脸庞,穿着和发型也起了一部分的作用,像是这次杨幂的双马尾发型,衬得她看上去可爱又俏皮。为了与双马尾的清纯风格相贴近,所以她的妆容也画的比较淡,具有哑光感的轻薄底妆是打造细腻肌肤的关键,最重要的就是浓密纤长的睫毛,可以把她眼睛的灵动狡黠突出,瞬间就变身古灵精怪的小狐狸了。

杨幂穿的五分裤有着十分简单的设计,但宽松的裤管却可以衬得她的双腿更加纤细,而她上身穿的白色打底上衣是长袖的设计,所以整体看上去有种叠穿的感觉,可以突显穿搭的层次感,简单却又彰显着自己的不俗时尚感。杨幂佩戴的金属项链虽然被上衣遮掩了一部分,但却无形之中丰富了穿搭的精美感。

印花长衫的面料看上去十分细腻光滑,米白色与红色有规律的进行搭配,再加上适当的图案设计,很容易就打造出时尚感十足的穿搭。杨幂整身服装都属于宽松的feel,凸显出青春又元气的特点,而黑色马丁靴的加入则使这身look在可爱和帅气之间自由转换,实在是相当有个性。

杨幂真的是非常喜欢双马尾这款发型,她扎头发时,主要是强调蓬松随性的感觉,自然垂下的几缕头发也可以用来修饰脸型,显得脸更加小,而双马尾搭配蓝色,在夏天中更是洋溢着青春活力的气息。这件连体裤在上半身是短袖的设计,露出了杨幂纤细的手臂,蓝色更是衬得她的皮肤更加清透,还有一个亮点就是盘扣的设计,看上去颇具几分古典气息。

连体裤在腰部是松紧设计,所以即使不用腰带可以凸显出腰线,也可以营造细腰长腿的既视感,而裤管上的口袋设计则显露出了几分工装风,前卫感十足。因为连体裤是比较宽松的样式,所以杨幂把裤脚挽了上去,显得更加清爽不臃肿,同时还能突出自带帅气感的马丁靴,时尚感max。

除了甜酷少女风外,杨幂走起甜美性感风来也是轻而易举。她穿着的这款连衣裙是棋盘图案的设计,黑色与白色在频繁的碰撞中,也带给了人们具有冲击力的视觉美感。裙子修身的样式恰到好处地展现了她曼妙的身材曲线,裙摆下秀出的一双长腿也非常抢镜。一头黑色的长发随风飘动,清纯与性感也被杨幂完美地融合到了一起,真是魅力四射。

都说发型对人的影响非常大,但如果是同一种发型,却不是同样服装的话,那给人的感觉也会非常不同。在这张照片中,杨幂一头卷发搭配白色连衣裙,尽显优雅迷人。这件长裙以白色的吊带裙为内衬,再外搭一件蕾丝设计的裙子。因为两者是同一色系,所以看上去也非常协调。

外搭的这件服装是设计成花朵形状的蕾丝,精致中勾勒出了几分柔美,而在裙摆处,则采用了流苏设计,在行走时也能摇曳出雅致灵动的气息。与颜色纯净的服装相比,杨幂脚上的这双高跟鞋就要鲜亮多了,光滑的表面搭配红色,也显出了几分艳丽之感,轻而易举点亮整身穿搭。

同样是卷发造型,但搭配一身黑色长裙时,就更多地显露出性感的一面。礼裙在上半身的斜肩设计,别致又性感的同时,还露出了一侧的肩部线条,看上去十分优美。但最抢镜的还是礼裙贴身的剪裁,将杨幂婀娜的腰臀比完美的展现了出来,在加上一抹红唇,更是烘托出了十足的女人味,实在是太撩人了。

凭借高颜值和优越的比例,杨幂也可以驾驭一些挑战度比较高的造型。这件长裙在米白色的面料上绣着绿色的云纹,不仅丰富了服装的精致感,同时也使裙子带上了几分生动的气息。但这样一款长裙,杨幂却戴了一幅绿手套,看上去虽有一些怪异,但杨幂还是成功hold住,有种不拘一格的时尚美。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4