资讯  >  频道  >  正文

武汉协和医院护士坠楼,疑与护理部主任起冲突?院方回应

来源:综合自《小康》 中国小康网、猫眼看世界、澎湃新闻、网络

护士,我们一直称呼她们为白衣天使,因为在我们遇到什么事或者是生病的时候,是她们照顾我们,虽然这是她们的职责,但是我们也对她们心存感激,特别是在今年,在疫情爆发期间,白衣天使们奔赴武汉,更是让我们尊敬。

武汉协和医院官网消息,7月29日上午10:45,武汉协和医院不幸发生一起坠楼事件。坠楼者为我院护士,经抢救无效去世。对此,我们深表痛惜,并将积极配合家属及有关部门处理善后事宜。我们向逝者表示深痛哀悼,向家属表示深切慰问。

武汉协和医院一护士坠楼怎么回事?7月29日,有市民反映,武汉协和医院一名心内科护士坠楼。

疑似坠楼护士朋友圈显示,其与护理部主任起冲突。协和医院证实坠楼事件,称具体细节了解后将公布。

这里有位网友(应该是协和医院的)说还是那个主任,也就是说这个主任还是很有名的。

据此前澎湃新闻报道,针对网传湖北省武汉协和医院(又名“华中科技大学同济医学院附属协和医院”)一名护士坠楼一事,7月29日下午3点左右,该医院一位权威人士告诉澎湃新闻,“有这么一个事,(医院)正在了解调查”,目前该医院已经报警。

随后,该医院宣传部门一位工作人员介绍,确有护士坠楼事件,他们在7月29日中午时分接到消息,坠楼者系医院本部心内科女护士,医院正了解核实更多情况,稍后会在医院官方平台发布相关通报。

至于该护士目前的身体状况,澎湃新闻暂未从前述医院人员处获得有效回复。

29日下午,武汉市公安局江汉区分局新华派出所一位工作人员表示,他们暂不了解相关情况,如需了解可以关注警方通报。在没有更多细节前,还是安静地坐等消息吧。

微信公众号改版了

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4