资讯  >  频道  >  正文

点名;揭晓西安铁道技师学院暴打学生调戏女生就业骗局内幕

近期招生季可谓是热火朝天,其中不伐有很多陷阱骗局。为此今天我们继续扒一扒在西安市灞桥区白鹿原的西安铁道技师学院,避免更多的学子家长上当受骗,首先西安铁道技师学院已经被多方媒体曝光,其中分别有教学和就业等多方面问题。之前我们曝光该校未经学生同意为上千名学生办理上万元额度的校园网贷。而今天我们主要来说说这家学校教学和就业的问题。

图片来源;网络素材

第一西安铁道技师学院,在教学方面竟然出现恶意殴打体罚学生的现象。俗话说严师出高徒但是在网友提交的现场视频中我们看到这绝不是老师为了教育学生而体罚责罚。其次无论是根据我国教育法和治安管理法而言老师体罚责罚学生都属于违法行为,如若只是如此,只能说明是个别老师的问题,但是我们还发现有学生爆料该校的一名男教官居然跑到女生宿舍私下调戏女生,而该现象屡屡发生学校反而替教官洗白。有一段视频提到没有调戏女生的事情发生,而我们想问难道多名女生被教官调戏都是假的吗?总之我们不会相信有人会平白无故的无线这名教官。

图片来源;网络素材

最后就是今天的压轴戏了,也是所有家长都关心的一个问题,那就是所谓的保就业,据我们了解西安铁道技师学院在招生时所承诺的保就业以及所谓的三方就业协议,实际上就是一个招生的幌子,怎么说呢,比如该校官网所提到的地铁、高铁的就业单位,更是胡扯,真实情况是学校把需要实习的学生借保就业的名义安排到江苏常州等电子厂,而这些工厂每年会给学校数百万的劳务费。确还不知足,反过来还要向每个学生收取高额的就业费。

图片来源;网络素材

好的,我们今天就暂时说到这里,接下来我们会针对该校恶意殴打学生、调戏女学生,以及就业问题、发表专门详细的报道。望各位家长、学子相互告知,持续关注也希望大家在择校的时候擦亮眼睛谨防入坑。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4