资讯  >  频道  >  正文

一部《上错花轿嫁对郎》让她大红,今穿蓝绿色轻纱礼服,仙气十足

说起黄奕,可是凭借《上错花轿嫁对郎》彻底爆红,成为很多80后和90后心目中的女神级人物。当年的她,颜值在线、笑容甜美,骨子里还透着一股子灵气,任谁看了都要心动喜欢。爆红之后的黄奕,还参演了《还珠格格第三部》进一步积累了人气,可以说炙手可热了。但是黄奕后面的路并没有那么顺利,失败的婚姻更是让她受到了不少打击。幸好,这几年黄奕渐渐看开并积极复出,才让观众又领略到了她的美。

这次黄奕受邀出席活动,穿着蓝绿色轻纱礼服,仙气十足,这状态一点不像1977年出生的人,很是少女优雅啊。

黄奕穿着一件花朵点缀的轻纱裙,上身的薄纱,在隐隐约约中秀出她白皙的肌肤和锁骨线条,显得轻熟性感,相当抢眼。把头发扎成丸子头,还佩戴一款橘色的流苏耳环,拉长了脖颈线条,衬得黄奕更加优雅端庄了,气质满分。

裙身点缀的小花朵和羽毛艳元素,让黄奕看起来甜美仙气,相当减龄。紧身的设计,勾勒出黄奕纤细的小蛮腰,一看就是经常健身的结果,不然43岁了身材哪还能这么好。

蓬蓬的裙摆,增添气场与优雅感,可以说是红毯必备的。你看黄奕提着裙摆款款走来,是不是很有女神范?

虽然黄奕经历了不少“磨难”,但是她如今的状态还是很完美的,出席活动的时候,穿着一件V领的白色连衣裙,尽显纯净优雅,大方极了。

V领的设计,拉长了黄奕的上身曲线,显得她脸型更加小巧精致,达到了显瘦和减龄的效果。纯色的裙身,只在腰间扎一个黑色腰带,这样一来将身体分割成46分,营造出完美的比例。站在“天使翅膀”的背景墙前面,是不是宛如仙子一般,美到骨子里?

黄奕不仅能纯真更能驾驭高冷系的服装,淡蓝的轻纱裙,上面点缀亮片刺绣以及珠宝,显得霸气又高贵。若隐若现中秀出的美腿线条,又增添了丝丝性感的味道,很是撩人。

裙子已经够高调了,还在外面套上一件香槟色的丝质披肩,大大的蝴蝶结以及珠宝的点缀,都衬得黄奕冷酷高级,充满女王范。搭配红唇和一字型眉形,更霸气了。

看过黄奕不同风格的礼服造型,你们觉得她的状态怎么样?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4