资讯  >  频道  >  正文

无视成绩争议,19岁张子枫低调现身机场,口罩帽子包裹严实

7月30日,有媒体拍到张子枫独自现身北京机场,这是张子枫在被曝光高考成绩后首次出现在公开场合。

照片中的张子枫看上去状态很好,她戴着帽子与口罩,将自己包裹很是严实,穿着大西装外套,背着链条包,飒气十足,颇有造型感。

网友评论道,张子枫妹妹真是又美又飒,十分可爱,看上去丝毫不在意高考成绩被曝光啊。

近日,张子枫的高考文化成绩被曝出,深陷于舆论的争议之中。据了解,张子枫高考文化总分为391分,各科分数分别是语文98,数学65,英语97,综合131,听力9分。

据悉,此次河南艺考的录取线是362分,张子枫的成绩比艺考录取线高出30多分,足以考上北京电影学院,想必对于她自己来说分数是够的,并且她的艺考的专业课成绩为全国第三名。

张子枫曾在《向往的生活》节目中问彭昱畅,四百多分很难考吗?同时之前她也是经常以学霸的人设出现在观众面前,这次的高考分数显然没有达到网友们的期待,因此有网友称其为"伪学霸"。

之后更是有网友拿张子枫的成绩和其他童星的成绩相比,在历届童星出身的演员中,张子枫仅排倒数第二,超过了好朋友胡先煦,这也引起了更多网友对她高考成绩的吐槽。

但其实对于张子枫的高考成绩被曝光一事,也有很多人为其打抱不平,认为这侵犯到了她的隐私权,是不正当的行为。实际上,明星转化为高考考生时也只是普通人而已,她们的隐私权也需要得到保护。目前,张子枫对这件事并没有做出任何回应。

其实,想一下,张子枫也只是一个19岁的少女,童年几乎都是在剧组度过的,几乎没有普通人的简单快乐。如今,张子枫可以在超过万人的艺考中成为第三名实属不易,大众对于她也不必过于苛责。希望她可以好好享受到来的大学生活,做一个快乐的女孩儿。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4