资讯  >  频道  >  正文

教务系统会崩!高考结束,这些真相请你做好心理准备!

大学氛围好,单身狗却少不了

你以为一句“我不叫喂,我叫楚雨荨”就能收获甜甜的爱情?你以为篮球场上打排球就能收获迷妹尖叫?你以为大学是恋爱的高产场所?

“不会吧,都已经大学了还没有谈恋爱!”如果你不幸选择理工类院校,如果你更不幸进入了工科专业,可能一个学期能和女生说一次话,都是奢侈,毕竟男女比例27:1不是开玩笑的。

大学课程少,一节却比六节强

“你以为大学的两三节课填不满课表?”“你以为大学点名就结束,游戏随心意?”“你以为师生融洽,侃侃而谈,共同进步?”

现实很残酷,一次课就霸占一个上午,点名还要时不时提问,关键老师读着10年前就开始用的ppt。听说大学课程种类多,还可以自己选,民主又自由!课很多就是选不上,电脑选课很方便,遗憾的是教务系统经常崩,一杯茶,一包烟,电脑面前等半天。

社团花样多,繁重任务加官腔

从武术到辩论,甚至电子竞技,各大高校各大学院,各种社团齐上阵,你动心了吗?不仅能提高能力,还能结交人脉,更有可能收获爱情?参加十个八个,那等待你的就是数不尽的苦难,聚餐交费,官腔+任务,学长学姐还要推销,无良社团啊!

社团和学生组织一定要适度,可以提前咨询学长学姐相关情况,避免入坑!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4