资讯  >  频道  >  正文

艺考北电第三的张子枫现身,包裹严实似心情低落,文化课不足400

7月30日,张子枫在被曝高考成绩后被拍到现身机场,她穿着一身宽大西装,把整个人包得严严实实的,心情似乎有些不好,大部分时间都低着头匆匆赶路。

张子枫低头赶路时,还会时不时地看一眼手机,似有心事的样子,大概是在意成绩被曝光这件事。

曝光张子枫成绩的网友晒出张子枫的高考成绩截图,可以看到张子枫的高考成绩总分391分,语文98,数学65,英语97,综合131,听力9分,过了表演类的文化课分数线。

虽然这个分数对表演专业的学生来说已经够用了,但还是被许多网友吐槽,主要是张子枫给人一种很学霸的感觉。在《向往的生活》里张子枫就经常看书学习,还自曝不玩游戏,考试名次也不错。

在节目中她还曾问彭昱畅称:"四百多很难考吗?",再加上她北京电影学院全国艺考第三名的成绩,许多网友都对她的文化课成绩充满信心,希望她也能考个高分,文化艺术两手抓,可能是因为全国I卷难度较大的关系,张子枫的文化课成绩一般,不过对于表演专业足够了。

另外,张子枫近日还被曝搞特权开私家车进高考考场,不过随后官方澄清表示张子枫的私家车是在考试结束后一个小时才开进去的,并没有什么搞特殊的情况。

张子枫童星出道,一直是圈内零差评的小花,或许是人红是非多,高考又是所有人都关注的大事,才会惹来这么多关注,希望妹妹不要有太大压力了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4