资讯  >  频道  >  正文

张子枫考场耍大牌?官方回应:考场秩序井然,无人搞特殊

张子枫妹妹最近有点儿惨,前几天一直被质疑在高考中享有特权,提前交卷之后,私家车直接开进考场接她离场。

如果事情真是这样,那确实挺过分的。高考可以说是大多数人人生中的第一个重要关口,也是孩子们不论出身的一场公平竞争,在这个场合搞特殊,让人不由自主的心生反感。

不少网友想听她回应此事,也有不少人情绪激动,直接认为她耍大牌、人设崩了!

不过,现在河南三门峡招生办工作人员回应了此事,澄清张子枫并没有搞特殊,车子是在考试结束一小时后开进校园的,而非先前谣传的考试未结束就开进校园。

当天考场秩序井然,没有搞特殊的情况,现场监控和在场的人拍的视频可以为证

5点整考试结束后,校门打开,信号屏蔽车和无线电检测车首先离场,然后考生陆续离场,之后由于门口还有很多的学生和家长,张子枫出不去,6点左右,一辆白色的私家车开进校园,接走了妹妹。

做个明星真是不容易,有人质疑,不管真假,都得做出完美的自证。法律上,我们都知道“疑罪从无 ”,但是在艺人身上常常就是“疑罪从有”。

最近,“真的有明星不想红”的话题引起众人的热议,其实红了有很多好处,也会有很多的风雨。

张子枫虽然红得早,但是想想她其实也不过是一个今年才参加高考的学生,在这个年纪经历这些非议,正是红的代价吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4