资讯  >  频道  >  正文

《浪姐》刚结束,就出现万茜被盗号风波,选秀节目也有刀光剑影

万茜的盗号风波,盗号者内涵郁可唯宁静

在经历三个月的时光后,《浪姐》这档节目终于结束了,相信观众们看了姐姐们的公演舞台之后,也会替姐姐们感到骄傲吧,尽管她们的年龄已经超过三十岁了,但她们的努力程度依旧不会输给二十岁的妹妹们。但是谁都没有想到,节目虽然结束了,但是风波却依旧存在!比如说出现了万茜被盗号风波。

娱乐圈儿的明星都属于公众人物,言行举止都会影响到粉丝们,因此各种“手滑点赞”的操作总是很容易引起不好的联想,因此明星们的账号真的太重要了,谁要是把明星的账号盗了,那确实会给明星们带来不好的影响。更何况万茜自身也是《浪姐》的话题人物。

_ueditor_page_break_tag_

万茜引发的那些争议我们就不多谈了,反正很多东西都是说不明白的,并且在外界看来,《浪姐》无疑就是综艺节目里面的《甄嬛传》,里面的每一位姐姐都存在着各种“勾心斗角”的举动,其中万茜这样有咖位且有脾气有实力的女艺人,更是一举一动会引发众多网友的猜想了。

那么别人盗了万茜的账号之后,到底是做了什么样的事情,去让万茜形象尽毁了?这个盗号者只做了一件事情,那就是点赞内涵宁静和郁可唯的话题。

根据相关博主爆料,这个话题偏向于宁静和郁可唯的负面。那么这个盗号者为什么要内涵宁静郁可唯,而不内涵其他姐姐呢?这就是盗号者的高明之处了。如果内涵了太多姐姐,很容易想到这是盗号,而不是“手滑点赞”,

_ueditor_page_break_tag_

毕竟一个人情商再低也懂得“得道多助失道寡助”的道理。另外内涵宁静郁可唯已经足够了,毕竟这两位都已经成团了,并且宁静也是在咖位实力各方面都不逊色万茜的存在,因此只要引起宁静和万茜互撕,那就足以毁掉万茜的形象和口碑了!

万茜回应:对不起,打扰大家了

但是幸好万茜在得知这件事情后,立马就发文回应,表示自己的号被盗了,并且还向姐姐们表达了歉意。

至于这件事情有没有引起姐姐们的呢?其实姐姐们对蹩脚的“挑拨离间”之计还是看得穿的。说白了每一位明星都有自己的小号,如果讨厌一个人的话,完全可以用小号匿名开麦,就算是被发现了也可以甩一句“脂粉”。

但如果用大号DISS的话,那么后果就会很严重了,基本上大号开麦怒怼的,都是很严重的事件了。因此这样的盗号风波,只会挑起粉丝们之间的对立,但不会引起姐姐们的对立。

万茜后援会也是及时发文谴责了盗号者,并且明确表达了自身善意:“我们都是乘风破浪的并行者,将始终秉持互相尊敬、互相扶持的精神,为这个夏天画下完满的句点!”

_ueditor_page_break_tag_

当然了,对于姐姐们的默不作声以及万茜的辟谣,吃瓜群众们肯定还是有一点失望的。毕竟是没有看到正主之间的交锋,但说句实在话,光是从盗号风波里面就足以看出选秀节目里面的刀光剑影有多激烈了。

选秀节目的刀光剑影

每一档选秀节目的背后都有许多路人看不到的“刀光剑影”存在,别说《浪姐》了,早些年在《创1》刚开始的时候,更是多家粉丝后援会都卷入了混战当中,甚至是连许多经纪公司以及经纪团队都需要下场调解,避免引发恶劣的影响。在《创1》之后的《创3》、《青2》等女团选秀节目,也是斗得非常激烈。

_ueditor_page_break_tag_

相对比起来的话,盗号风波都不算什么大事了,毕竟盗号风波是没有引起正主下场,但是粉丝们之间的较量可是连许多正主都亲自下场劝解不了的。

在想到了选秀节目也存在着那么多的刀光剑影之后,是不是很多小伙伴都和孙坚有了一样的复杂心情呢?那就是再也不搞选秀了。毕竟一想到选秀节目有那么多的幺蛾子,并且还会出现各种风波,当真是没有大心脏的人,很容易就被舆论带偏了风向,甚至是让自己被破防了。

当然了,这一次会出现盗号风波,也有可能是某一位秀粉看不惯宁静又看不惯万茜,自己喜欢的姐姐又没有成团的缘故,这才会故意盗号,用万茜的号来搞一波大事情吧。但如果这位盗号者被抓住的话,那么后果也还是很严重的。就算是侥幸没有被抓到,那么在网上的口碑以及形象也是极为差劲的。

至于如何看待这一次的盗号风波呢?既然姐姐们都不在意了,那么姐姐们的粉丝也应该理性看待问题,像万茜后援会一样表态会互相尊重姐姐们,只要后援会和粉丝们足够理智,没有发生口角引起争议的话,那么挑事的人肯定会无比失望的。而只要挑事者无比失望了,那就说明这一次的风波可以彻底平息下来了。

最后也还是说几句公道话吧,那就是喜欢的姐姐或者是偶像如果没有在节目上胜出或者是取得理想的成绩,作为粉丝就应该坦然接受这个结果,而不是通过拉踩其他姐姐来证明自己的姐姐是“意难平”。并且喜欢的姐姐或者偶像在节目上就算是输了,只要她自己没有丧失斗志,那就值得我们继续去支持她战斗!

以上就是本文的全部内容了,你们如何评价这一次的盗号风波呢?欢迎留言,一起来讨论吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4