资讯  >  频道  >  正文

杨采钰一袭正红抹胸裙,身材性感又吸睛!惊艳十足神似港台明星

#时尚在身边#近几年新出很多女星中,你最看好谁?杨采钰的颜值属于十分耐看型,精致的五官搭配惊艳又复古风的妆容,搭配精致星座耳饰,潮流感超前,分分钟对这款耳饰圈粉。当看到她本次身穿的正红色红裙后,眼睛似乎已经不受控制!

作为90后女星,杨采钰的身材没得说,身穿一袭正红抹胸裙,身材性感又吸睛!而惊艳十足的同时,又神似港台明星!自带一种复古油画的气质,隔着屏幕都能依稀感受到她的那股精致与优雅。

性感红唇衬托白皙肤色与立体五官相互呼应,肩颈线也更是令人羡慕,若拥有了这般身材,大概可能会每天都穿抹胸裙,而且还要露背的,可惜没有这样的好身材。

手持一款鲜花,略带忧郁的眼神配上烈焰红唇,用黑色作为背景,红与黑的搭配是近几年最流行的拍摄手法,红黑两色的区别呈现表现力极强。

_ueditor_page_break_tag_

杨采钰的身材线条十分唯美,动人又诱人,多少女生羡慕都羡慕不来的身材,一出场便是焦点,而这款正红色长裙衬托女人味十足,将整体的身材优势尽显出来,在发型上,也着实有些美腻,蝴蝶发型不得不说发型师用心了。

身穿正红色抹胸长裙呈现女人味,性感魅惑,而蝴蝶头刚好可以增加整体少女感,让性感魅惑不会变得油腻,而抹胸红裙却也在另一种程度将杨采钰的好身材展现出来。收腰的设计十分巧妙,在视觉上杨采钰似乎“胸部以下全是腿”,抬头望向画报的侧脸和画风像极了港风味道。网友纷纷表示:有那味了!

_ueditor_page_break_tag_

即便在全是华服的面前,这件抹胸正红色长裙也丝毫无伤大雅,丝毫无压力,身穿一件正红色抹胸裙十分喜庆,像极了一位掉落民间的新娘子,不管生活中还是宴席上,这件抹胸裙完全可以将穿衣人推向万众瞩目的地位。

脚踩一双金银色高跟鞋,鞋跟处的设计十分时尚个性,小众化的设计更加彰显杨采钰的与众不同,这身材实在美得让人有些睁不开眼,这款性感十足的正红色抹胸长裙,你爱了吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4