资讯  >  频道  >  正文

刘诗诗越看越美,穿白衬衫搭半身刺绣裙,未修图也一样好看!

刘诗诗从出道以来就一直颇受关注,哪怕刘诗诗本人很低调,可是喜欢她的人却是很多的,另外,刘诗诗虽然结婚后“隐退”了一段时间,可是复出之后人气依旧高涨啊。

刘诗诗的美多半也是穿出来的,我们看刘诗诗身穿一件蓝色的小西装,在此基础上,搭配了一条淡蓝色的百褶裙,看起来的话气质上是极好的,接着,往脚上穿一双尖头鞋,看起来端庄大方极了呢。

再看这套,我们看刘诗诗身穿一套淡粉色的长裙,衬得刘诗诗看起来的话还是十分显甜美的,同时,也衬得刘诗诗的气色还是相当好的呢,看起来有一种容光焕发的既视感。这不,我们看刘诗诗越看越美,穿白衬衫搭半身刺绣裙,未修图也一样好看!来看下是怎么样的吧。

_ueditor_page_break_tag_

刘诗诗的发型是最简单的发型,只见刘诗诗将自己的头发给扎了起来,这样一来的话显得刘诗诗的状态还是十分出众的呢,另外,刘诗诗总能用最简单的单品穿出特别好的气质呢。

接着要看的是刘诗诗穿着的白衬衫,我们看刘诗诗穿着的是一件白色的翻领衬衫,这是非常基础款的衬衫,但是,被刘诗诗一穿,瞬间看起来小了10岁呢。

_ueditor_page_break_tag_

在白衬衫的基础上,看到刘诗诗戴上一串项链,使得刘诗诗的造型看起来的话不会那么单调,再接着,看刘诗诗下搭了一条裙子,这是一条使得造型很显高级的裙子。

我们看刘诗诗这条裙子是刺绣款的半身裙,刺绣元素一直都是比较显高级的元素,刘诗诗穿上之后,显得颇为端庄和典雅,那种贵气感就出来了呢。

_ueditor_page_break_tag_

再然后,我们看刘诗诗系着的腰带,我们看刘诗诗系着的是一条粗腰带,这么一条粗腰带衬得刘诗诗的身材还是十分不错的,那小蛮腰立马就凸显出来了呢。

最后,看刘诗诗穿了双红色的高跟鞋,使得刘诗诗看起来的话显得十分高挑,那种女神范也满满的呢,那么,看到刘诗诗的造型就是这样了,这样打扮的刘诗诗看起来美不美呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4