资讯  >  频道  >  正文

女人“疯狂”想你时,不会“频繁”联系,而是这样做

文/格大人

原创情感美文系列

想念一个人到了极致,是什么样子呢?古人说得好,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。疯狂想念一个人时,会变得十分憔悴,浑身无力、心情糟糕、甚至连吃饭都提不起兴趣。

对于大部分人来说,单方面的想念是十分痛苦的,不敢直接表达,只会小心试探。心中甚是想念,却又因为各种顾虑而停步不前,又害怕给对方带来麻烦,害怕打破现在的关系,也害怕自己太过主动,得不到对方的珍惜。

特别是对于女人来说,矜持、不主动、喜欢掩饰,即使心里有什么想法,不会直截了当的说出口,也不会一天到晚和你联系,而是会通过这样方式,来表达自己的喜欢。

你的每条动态,都会点赞

或许你身边也有这样一个人,明明很少联系,却对你的一举一动都了如指掌。你的每条动态,第一个点赞的都是她,你甚至有些怀疑,她是不是不用工作,要不然怎会这么闲呢?

随着生活节奏的不断加快,每个人都忙到停不下来。很多人即使同在一个城市,却好似相隔甚远。她之所以这样做,完全是出于内心的想念,想要引起你的注意,才会采取点赞的方式,只为拉近你们彼此的关系。

如果一个女人,对你发的每一条动态,都会进行点赞评论。当她得知你遇到不开心的事情时,还会主动关心询问一下,那么她多半是对你有意思,才会用这样的方式,表达自己的思念。

你不在身边的时候,每个瞬间都会与你分享

通常情况下,遇见一个喜欢的人,就会忍不住地想和他聊天。会和他分享生活的种种,开心的、烦恼的、难以启齿的、又或者是刚刚发生的,当然对于女人来说,还会通过各种语言暗示来验证自己内心的想法。

如果一个女人,平常不怎么和你聊天,但每次遇见好看的事物,却会第一个和你分享,比如,一颗好看的树,一片美美的云……那么她八成是想你了,才会通过这样的方式,来表达对你的爱慕之意。

特别简单的小事,总是找你帮忙

生活中,难免遇到一些麻烦,对于大部分而言,都会遵循“不麻烦别人”的原则,能够自己独立解决,就不会开口寻求他人帮忙。

但如果一个女人,平时不怎么和你频繁联系,遇到问题却喜欢找你帮忙,并且大多都是一些很简单的小事情,那么她很可能是想你了,才会以帮忙为由,只为和你单独相处。

性格上的差异,也导致了女人对待感情的方式与男人大相径庭。遇见一个喜欢的人,男人通常比较直接,但这也是大多男同胞无功而返的原因;而女人就不同了,她们喜欢用比较隐晦的方式,来拉近两者的距离。

如果一个女人,在与你相处的过程中,对你的每条动态,都秒赞秒评,偶尔还会询问你有没有事?不在你身边的时候,会和你分享自己的事情,还会为了一些无关紧要的事情,来寻求你的帮忙,而这些都是想你的表现,如果你也感受到了,就别再犹豫了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载