资讯  >  频道  >  正文

1米9的《信条》女主厉害,颜高腿长不输超模,曾经和杨颖同框过

最近,好莱坞大片《信条》的热映可是引起了不小的热议。

尽管很多人已经做好了看不懂的心理准备,可面对如此烧脑的剧情,还是让很多小伙伴头疼。

不过,相比起看烧脑的剧情,剧中的女主角却成功引起了大家的热议。高挑的身材,犀利的五官,颜高腿长气场真的不输一般超模。

伊丽莎白·德比齐饰演的“凯特”在剧中是一位名画鉴定师,对各种稀有艺术品有非常浓厚的兴趣。硬朗挺立的五官还有深邃的眼眸,加上1米9的高挑身材,想要不引起大家的关注都难。

伊丽莎白·德比齐(Elizabeth Debicki)给人的感觉一直都是气质不一般,非常典型的西方女性美,深邃的眼眸有种某种魅力。这条黑色的纱织长裙,就很好将她身上这种美感演绎出来。镂空、蕾丝的材质自带几分神秘感,也散发着成熟女性的气息,而硬朗的金色短发造型看似矛盾,却非常的和谐。

_ueditor_page_break_tag_

Elizabeth Debicki在年轻的时候,她就引起了时尚圈不小的关注。高挑的身材和刀削一样的五官,简直就是天生的模特底子。所以,早在多年前她就与杨颖同框过,在某一次的时尚杂志封面中,气质和气场都比稚嫩的杨颖强了许多。

别看伊丽莎白·德比齐(Elizabeth Debicki)身高1米9,但她的身材还是很有“料”。很多身材高挑的女生,身材往往会偏瘦弱,这点在一些超模身上尤为明显。然而,伊丽莎白·德比齐(Elizabeth Debicki)她身上的曲线感却胜过了很多模特,穿搭这类吊带的长裙显得游刃有余,高大的身材还能演绎出小性感,实在是难得。

_ueditor_page_break_tag_

Elizabeth Debicki因为身材高挑的原因,她也成为了时尚街拍的爱好者。这类蓝色系的裙装穿搭,她也能演绎出别样的美感。为了能够展现出长腿的优势,开叉裙摆的选择自然不能少。而且,腰部还做了一个腰带的设计,这样整体性稍微差了点,但却能让上下身段的比例更加清晰。

丝绸材质一直都是非常有质感,但把它用在裙子身上的时候,它却没有那种非常生硬的感觉。伊丽莎白·德比齐这条丝绸材质的长裙,却给了我们不一样的感觉。类肤色的色调与她的肤色非常接近,小露背和深V的衣领设计,以及膝盖位置往下纱织的裙摆拼接,刻意彰显女性柔美的元素,却因为硬朗的五官,给人一种很带点阳刚的美感。

_ueditor_page_break_tag_

白色在很多人印象中,基础又百搭,似乎没有个性可言。其实,白色也非常适合演绎出高级感。像白色的西装、衬衫、裙子,还有像Elizabeth Debicki这条白色的连体裤穿搭。没有了我们常见连体裤的年轻和活泼,微微修身的上衣部分,还有宽松的下衣部分,搭配一个黑色的遮阳帽,是不是有着赫尔本的既视感呢?

不止是高级风格的穿搭,对于一些低调内敛又古典的穿搭,Elizabeth Debicki驾驭起来也有别样的韵味。浅浅的灰偏蓝色色调,几乎没有一点攻击性。古典的大衣版型搭配棕色的邮递包,这些元素共同叠加演绎出了那种传统的美感。

Elizabeth Debicki是我见过这么多明星和艺人中,身材最像模特的。但和很多模特不同的是,她整体的曲线感更好。在国内也有像杜鹃、刘雯、何穗等等类似的超模明星,但却很少有人像Elizabeth Debicki这样身材高挑,还能这么有“料”的,难怪大家看完《信条》之后,对她印象这么深刻。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载