资讯  >  频道  >  正文

“老戏骨”惠英红好优雅,刺绣裙精致高贵,60岁美得真实自信

#穿搭红黑榜##时尚在身边##初秋look#在一些重要的活动当中,总是能看到明星们穿上非常优雅的刺绣裙,刺绣裙本身就从骨子里带着华丽又温柔的气质,尤其是在薄纱或者是蕾丝上边印上刺绣,更是显得独特高级。对于一些成熟女性来说,穿上刺绣裙就能让自己的魅力尽情的散发出来。惠英红:裸色刺绣裙精致高贵,60岁美得真实自信

要说起刺绣裙怎么搭配,那么最典型的一个例子就是惠英红了,惠英红简直不要太优雅,裸色刺绣裙看上去非常的华丽高贵,60岁还能美得如此自信,真是不容易,大家一起来欣赏一下吧。

礼裙的整体设计

惠英红的刺绣裙造型就跟高级,这一款裙子采用雪纺和薄纱为材质,并且在裙子上边通过银色的丝绣而成树枝以及叶子的形状,使得整款裙子非常的清新脱俗。

礼裙的领口设计

_ueditor_page_break_tag_

刺绣裙优雅华丽,领口设计相对较深。惠英红的身材本身就非常的苗条,她的锁骨和肩颈线都非常的突出,所以极深的领口有利于秀出自己曼妙的身姿。

袖子与腰部设计

裸色刺绣裙在袖子的部分采用的是透视的效果,而且在两边又加上了银色刺绣而成的树枝的设计,使得这款裙子看上去虽然复杂繁琐,但是在每一个细节都做得很好。

这款裙子看上去虽然比较的有轻盈感,但是在腰部还是有一个比较明显的收拢作用,对于身材有些走样的中年女性来说,尽管穿上也能让你自信感满满。

裸色的魅力

_ueditor_page_break_tag_

对于一些年纪稍大的女性来说,可以尝试一些刺绣裙,裸色系和肤色比较的贴合,能够给人一种温柔耐看的感觉。

盘发的魅力

在搭配刺绣裙的时候,可以盘上复古的头发,这样看上去整体的造型非常的华丽,又有贵气感。惠英红气质真高级,穿裸色刺绣裙尽显优雅华丽,复古盘发太有魅力。刺绣裙的潮流时尚

第一,黑色刺绣裙

很多网友们会觉得在裙子上边镶嵌上花花绿绿的图案会显得非常的过时老土,但是将花朵图案刺绣在黑色连衣裙上面就显得非常的神秘优雅了。郑爽的这一款黑色刺绣裙在腰部就引用了花朵图案,花朵使得整款裙子看上去非常的大气。

第二,红色透视刺绣裙

蔡依林的穿搭风格可不是一般人能够比的,她的穿搭一直都走着非常时尚性感的路线,就连非常有华丽质感的刺绣裙她也不放过。红色的裙子上面融入了白色和蓝色的花朵刺绣,使得这款裙子有着古风的质感,而且这款裙子还在裙摆上边采用透视的效果,更是增添了性感的韵味。

第三,宫廷风刺绣裙

郭碧婷的这一款绿色裙子看上去非常的浪漫优雅,尤其是她上边的刺绣,更是带给人非常清新自信的感觉。刺绣裙的上边还加上了黑色的镶边设计,使得这款裙子有着甜美的公主感,在袖子上边还加上了喇叭袖的设计,逐渐放大的袖子使得这款裙子彰显出华丽的质感。脖子上的小黑蝴蝶结同时也能够提升郭碧婷个人的女性魅力。

刺绣裙不仅有着浪漫优雅的风格,而且也能够增添整个人的自信感,在一些重要的场合,一款刺绣裙能够凸显出自己的魅力,同时秀出自己的身材曲线。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载