资讯  >  频道  >  正文

东航 “西域随心飞”“湾区随心飞”两款产品今上线

新华网北京9月10日电(记者 薛枫)10日,东航“随心飞”航空产品家族宣布再添两名新成员,“西域随心飞”和“湾区随心飞”同步上线,面向个人用户和企业开放销售。这是东航“随心飞”从时间维度向空间维度的首次转变,以航空“引擎”加速推动区域经济发展,提振航旅服务全产业链。

今年6月18日,东航首创推出现象级产品“周末随心飞”,随后又推出“早晚随心飞”“西域随心飞”“湾区随心飞”,拉动航旅全产业链消费,有效发挥航空业的战略先导作用,激发市场需求、提升消费信心,为广大人民群众提供普惠、便捷的航空服务产品,为各类企业降低差旅成本支出,助力加快恢复生产生活秩序、提振航空旅游的全产业链消费水平、畅通国内大循环。

延续东航“随心”系列航空产品的理念,“西域随心飞”和“湾区随心飞”同样为经济舱全舱开放兑换,用户可在首次兑换后180天内不限次数乘坐周一至周五的东航、上航航班经济舱旅行。9月10日,“西域随心飞”以4567元的价格,“湾区随心飞”以5678元价格上线发售。“西域随心飞”旅客可任意往返西北三省二区(陕西省、甘肃省、青海省、新疆维吾尔自治区和宁夏回族自治区);同样,“湾区随心飞”旅客可任意往返粤港澳大湾区(广州、深圳、珠海、惠州、湛江、汕头、香港和澳门),如购买后未兑票的,可以随时退款。

此次上线的“西域随心飞”“湾区随心飞”产品设计宽松灵活,支持周一至周五全时段航班,适用时间更广,更具有吸引力。预订只需提前3天(含)以上兑换订座,如无法成行仅需提前2天(含)以上提交退票即可,让出行更加便捷随心。产品航班适用日期长,自乘机人完成机票首次兑换之日起180天内有效,最晚航班日期为2021年6月30日。这两款产品同样可为2周岁及以上儿童绑定使用,但须与已绑定“西域随心飞”“湾区随心飞”的陪同人同时订座。

东航有关负责人表示,当前,国内民航市场全面复苏,东航国内日均航班量已从疫情期间最低谷的200班恢复至2400班左右,达到日常水平的95%以上,东航“随心飞”系列产品的用户在航空出行的选择上将更为受益。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4