资讯  >  频道  >  正文

河北“野三坡旅游文化月”启幕 京津冀游客可享演出赠票

中新网保定9月11日电 (吕子豪 徐巧明)10日晚,河北涞水“野三坡旅游文化月”启幕。据涞水县委宣传部长胡金萍称,自2020年9月10日起至9月30日止,该景区将每天推送1000张大型音舞史画《野三坡》免费体验票,京津冀游客可凭身份证在野三坡景区官方微信预约领取。

活动现场,新版野三坡主题曲《那个地方,那个你》,以唯美形式展示了世界地质公园、国家5A级旅游景区野三坡“世外桃源”般的山水景观;大型音舞史画《野三坡》以太行文化、燕赵风情为主线,用电影、音乐、3D特效、舞蹈、武术等表演形式,诠释了野三坡的洪荒起源、人类进化、文明崛起和红色年代等历史厚重。

据胡金萍介绍,活动期间将举办“以刘家河抗日烈士陵园和山南村平西挺进军司令部旧址为集中教育点的红色教育、第三届野三坡乡村丰收节、国家级非物质文化遗产高洛古乐等非遗展演、野三坡书画及摄影作品展”等系列主题活动,以此倡导新风尚、新民俗,打造涞水旅游新形象。还将推出网红周末直播活动,提供特色农产品、旅游商品推送、品牌推广服务。

野三坡景区地处北京西部、河北省西北部。景区融雄山碧水、奇峡怪泉、文物古迹、名树古禅于一身,享有“世外桃源”之美誉,是中国北方著名的旅游胜地。(完)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4