资讯  >  频道  >  正文

一个男人只想和你发生关系,就会有这些身体语言,伪装不了

嘴里说的容易是谎言,但身体上的行为,很多时候是下意识地,难以伪装。一个男人,哪怕他对你说的情话再甜蜜,如果没有身体力行的让你感受到幸福,那注定是不可靠的。毕竟,说说而已,不一定要负责,但做出来的事情,往往就意味着代价。

很多女人都会怀疑,一个对自己很好的男人,到底是不是真心爱自己,还是只是和自己玩一玩。其实,辨别的方法有很多,最简单也最重要的,就是看他愿不愿意花钱和花时间在你的身上。

不同的异性朋友,交往的方式也大不相同。但凡纯洁,就一定会保持一些距离。事实上,如果一个男人只想和你发生关系,自然会有这些身体语言,伪装不了。

一个男人,如果在交往的过程中,非常积极地制造和你有身体接触,那多半是图谋不轨。

深爱着一个女人的时候,男人反而是小心翼翼的。因为太害怕失去,所以就不敢轻易地靠近。你不妨认真观察一下,男人真心爱上一个女人的时候,是不是非常在意自己的仪态,特别在意自己在女人心里的形象。所以,断然不会轻易地就拉女人的手,更不可能有更进一步的行为。往往是在感情到达了一定阶段之后,才会应运而生各种行为。

刚认识不久,就对你毛手毛脚,故意约你去灯光比较昏暗,氛围比较暧昧的场所,故意坐得离你很近,或者借着喝了几杯酒,就变着法儿制造和你的身体接触,有这种身体语言的男人,多半就只是想和你发生关系。但凡认真对待你的人,一定会在得到你的明确回应后,才会靠近你。至少,要在他肯定了你也爱他之后,才会有相应的肢体接触,否则,他绝对不会去得不到的女人的便宜。

异性之间的交往,必定是有一个从远及近的过程。在暧昧期间,两个人也不可能一直都是隔着一米的距离,自然会有慢慢靠近的过程。但这种靠近。绝对不是一蹴而就的,而是会遵循一定的节奏。

在该牵手的时候,就只能牵手,在该拥抱的时候,就只能拥抱,在该接吻的时候,就认真接吻。如果说,在你没有反对的前提下,男人拉起了你的手,还强吻你了,而且,在接吻的时候,会有比较强烈的身体反应,也会不顾你的意见,对你有手脚不老实的动作,那女人千万不要以为,这只是男人的一时冲动,很可能是他的蓄谋已久。

真心爱你的男人,不会这么着急,别说接吻的时候就想和你感觉升华,即便是早早做好准备去宾馆开大床房,只要你没有足够放心,他都不一定会占你的便宜。因为,他并不是只想得到你,更想要给你最美好的回忆。

从女人的角度,如果根本就不愿意让一个男人碰,那不管你觉得自己有多喜欢她,都不可能是爱。若在一起,日子只会越过越悲伤。而对于男人来说,不想睡你的男人,一定不可能是真心爱你的,相反,只想睡你的男人,更不可能是真心爱你的。

感情的世界里,承诺本身就是真真假假的,需要你们自己去细心分辨,不轻易下定论。但是,一个男人在和你交往的时候,如果会有前述的身体语言,那就要小心了,他们多半只是想和你发生关系,并没有真心爱你,伪装不了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载