资讯  >  频道  >  正文

《琉璃》删减泪痣吻、啄木鸟吻不算啥,得知大结局删减,不怪你看不懂

《琉璃》删减泪痣吻、啄木鸟吻不算啥,得知大结局删减,不怪你看不懂!

最近一段时间《琉璃》的热播迅速吸引了大家的高度关注,随着剧情的不断发展,这部剧目前已经有了大结局。但即便是看过了大结局,剧中还是有很多处看不太懂。其实这也不能怪观众,毕竟59集的剧情相比原本剧情删减了很多。

据知情人透露,原定的剧情是70多集,但目前59集就已经大结局了,所以这样看来删减内容还是挺多的。提及《琉璃》的删减剧情相信大家印象最为深刻的,就是男主禹司凤与女主褚璇玑之间的亲密吻戏。

_ueditor_page_break_tag_

当时褚璇玑历经一两年的艰难寻找,终于寻到了禹司凤,也正是在这个阶段之后两人有了很多亲密举动,其中泪痣吻、啄木鸟吻是最为经典的,并且都是由璇玑主动吻司凤,所以让人印象深刻。

但因为剧情篇幅的需要,泪痣吻和啄木鸟吻的精彩画面都被删减了,所以让人觉得最为甜美的还是之后二人的新婚之夜。这样的剧情也是临近大结局才有的,但在大婚的时候,也有删减剧情。

_ueditor_page_break_tag_

禹司凤和褚璇玑大婚,亭奴只送来了鲛人泪珠作为贺礼,他本人并未出现在婚礼现场,原因似乎在匆匆的大结局中被删减了。同样是没来参加婚礼的还有无支祁、小狐狸这一对。

_ueditor_page_break_tag_

无支祁在天帝的指导下到了忘川找到了小狐狸,但天帝却预言这两位是“情深缘浅”,至于为何会有这样的安排,因为大结局太过潦草,也没有交代。

除此之外让人觉得最难以理解的是有关罗喉计都结局的删减,他虽然是与柏麟帝君一起“消失”,但柏麟帝君有解释,他是坠入轮回了。而罗喉计都“消失”的时候没有任何解释,让人牵肠挂肚。所以大结局看过之后,让人觉得删减泪痣吻、啄木鸟吻不算啥,只会让人觉得甜美得不够过瘾,但得知大结局的删减部分,也不怪你看不懂,真的删减太多,甚至有些关键的内容都被删减了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影