资讯  >  频道  >  正文

他与蔡国庆是同学, 四任老婆都是美女, 演技好到上街被人骂

以前离婚是一个让大家非常没有面子的事情,但是随着时代的发展大家的思想越来越开放,离婚变成了一件极为普通的事。虽说离婚会影响两个家庭,但是离婚渐渐地变成了个人的私事,家长很少参与这件事情。中国现在每年的离婚率走高,结婚率降低,这可能和经济发展有关。对于明星来说,离婚也是一件相当慎重的事情,毕竟他们是公众人物,虽说既有名,也有钱,但是离婚会影响他们在观众心中的形象,从而影响自己的事业。

今天的这位男主角和蔡国庆是同学,他的四任老婆都是大美女。这位演员大家非常熟悉,他就是许亚军。许亚军在《人民的名义》中扮演的祁同伟给人们留下了很深的印象,虽说已经是中年人了,但是那份帅气难以掩盖。一个四五十岁的中年人还能保养的这么好,实在是不容易。

其实许亚军年轻的时候也是一枚大帅哥,虽说现在老了,但是气质相当好,比普通的中年人帅气很多。许亚军和蔡国庆是同学,不过两人没有多少交集。这位男演员一共经历了4段感情,他的每一个妻子都是大美女。许亚军的第1个妻子是大美女,这位演员的名气不太大。他的第二任妻子也是演员,但是两人性格不合适,于是这个婚姻就结束了。

许亚军的第3任妻子最知名,她就是古典美女许晴。这样一对帅哥美女受到大家的羡慕,也被人们祝福着,可是结婚两年以后二人还是选择了离婚。之后许亚军遇到了自己的现任妻子,据说两人因为打高尔夫球而认识。许亚军的第4任妻子是模特,结婚以后便专心的照顾家庭。两人已经结婚好几年了,看起来非常恩爱。

许多人觉得结婚次数多代表着人品不好,但是这和人品没什么关系,有人因为盲目而进入婚姻,又因为盲目而离婚,这种事情比较多见。明星虽然顶着巨大的光环,可他们也是有血有肉的普通人,他们在感情上也会犯错。

不管扮演的是多么精明的角色,这些明星总归要回到生活中。他们的爱情也会面临普通人的猜疑、嫉妒和争吵。许亚军的前三次婚姻相当失败,或许这和双方的性格有关系,也可能和现实生活的惨淡有关,不过现在他终于找到了自己的幸福。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影