资讯  >  频道  >  正文

雪莉哥哥发文道歉 曾因被指消费妹妹与网友骂战

网易娱乐9月14日报道 韩国已故女星崔雪莉的哥哥今天凌晨在SNS发文,为辱骂崔雪莉的朋友一事进行了公开道歉。

MBC电视台9月10日播出崔雪莉纪录片后,崔雪莉生前的友人A某在SNS发文,质问崔雪莉的妈妈和哥哥当崔雪莉独自承受网上铺天盖地的恶意攻击时,当崔雪莉拖着疲惫的身躯为工作奔波时崔雪莉的妈妈和哥哥在哪里。这名友人还指责崔雪莉的妈妈和哥哥只是把崔雪莉当做赚钱的工具,所以才会因崔雪莉要自己管理收入而与她断绝联系。

面对崔雪莉友人的指责,崔雪莉的哥哥一开始反驳称如果是真正的朋友就应该在朋友走错路时指出来,对于这名崔雪莉的友人他想说的只有管好嘴,不要胡乱说话。不过在今天凌晨,崔雪莉的哥哥又一次在SNS发文,为自己辱骂崔雪莉友人一事进行了公开道歉。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影