资讯  >  频道  >  正文

易烊千玺品牌活动躲香槟,听到喝酒瞳孔都是戏,偷偷开溜却被紧追碰杯

自从在2019年的热门电影《少年的你》中,凭借小北一角成为众人追捧的影坛新人后,易烊千玺在演员的道路上就没有停止过。先是《少年的你》在随后的各大颁奖礼上获奖无数,易烊千玺本人也先后拿到了多个有实力的电影颁奖礼的演技大奖。现在易烊千玺又和大导演合作拍摄了一部《送你一朵小红花》,抗癌的题材一看又是一部艺术电影,着实让人不得不佩服团队的选剧本能力。更让人意想不到的是,近日发布的福布斯名人榜单中,易烊千玺力压徐峥等人登顶该榜单,从多个维度再一次证明了自己的能力和影响力。

在最新一次的公开露面上,易烊千玺出席的是某汽车品牌的发布会,身穿西装尽显优越的好身材,新的平头造型元气满满。而久违的狗啃刘海简单又热血,简直少年感十足。发布会上的易烊千玺和大家互动频繁,有说有笑看起来非常的亲切,谁知道到了后来喝香槟庆祝的环节却开始怯场了。

从网友拍摄的视频来看,在发布会的最后关头,大家按照往常的惯例都会拿着香槟进行碰杯庆祝。谁知道易烊千玺听到要喝酒的时候,瞳孔都是戏,睁得很大表示很惊讶。而看到礼仪小姐拿上来香槟的时候,也不忘继续惊讶的表情。当然他也不得不拿上酒杯,只不过随后却在大家不注意的时候一边笑嘻嘻一边偷偷开溜,想到一边没有人注意的地方。

然而,作为此次发布会的主角,易烊千玺怎么能够躲得了呢?台上品牌的其他负责人一直都在寻找他的身影,即便易烊千玺到了角落也要紧追过去碰杯,也是太搞笑了。据说最后易烊千玺还是没有喝酒哦,真的是非常优质的偶像了吧。

读者朋友们,你觉得在这种场合喝点酒有没有问题呢?

易烊千玺品牌活动躲香槟,听到喝酒瞳孔都是戏,偷偷开溜却被紧追碰杯。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影