资讯  >  频道  >  正文

女主持和冯小刚是好友,二人深夜共度8小时,富豪老公怒而离婚

每当提到主持人的时候,大家津津乐道的总是董卿和撒贝宁等人,的确他们作为央视的佼佼者,是我们国家的门面。可是除此之外其他的主持也不错,只不过形象和阅历就比较弱一些。都是娱乐圈当中的人,所以人脉和资源都比较丰富,而我们今天所说的这位女主持,她和著名导演冯小刚是好友,只不过二人深夜共度8小时,富豪老公怒而离婚,她的名字就叫做沈星。

沈星出生于1978年,早年的时候一直在TVB发展,后来名气大了之后就进入到了凤凰卫视,因为幽默诙谐的主持风格而深受观众们的喜爱。最知名的作品就是《娱乐大风暴》、《美女私房菜菜》等等,因为有年头了所以很多年轻人都没有听说过。沈星的事业发展的很是不错,而且嫁给了一个富豪老公,简直就是一个人生赢家,可是在一件事情发生之后,她的人生就发生了改变。

曾经有一次,媒体爆料沈星和冯小刚在深夜共度了8小时,因为双方都是有家室的人,肯定要避嫌,而且什么事情能够花这么长时间呢?白天继续谈事情不行吗?于是引爆了舆论,外界议论纷纷,本身豪门都是非常在乎脸面的,而这件事让她的老公面子上挂不住,于是就将她赶出了家门,后来怒而离婚。

很快,沈星的形象和口碑直线下降,虽然她是一个很有才华的人,可奈何出现了负面新闻,于是慢慢的沉寂了。如今的沈星已经41岁了,身体和颜值保养的还不错,身边有着异性的陪伴,小日子也是过得很是滋润,只是当年的事情,她会不会后悔呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影