资讯  >  频道  >  正文

李湘胖又懒,一大早起床吃四盘肉宵夜吃肘子,吃生肉不担心寄生虫

李湘最近和老公王岳伦参加了一档真人秀的录制,这个节目就是《哎呀好身材》,拍摄的主要就是明星们日常的饮食之类的,其实这是一个减肥节目,去年第一季的时候,张天爱,王菊等等都在节目中成功减脂,不过凌潇肃失败了,凌潇肃实在是太爱吃了,根本管不住嘴,不知道这次李湘和王岳伦这对夫妻能擦出怎样的火花呢。

这次为了节目录制,两个人专门回到了长沙录制,刚开始就和小区里的阿姨聊了起来呢,李湘说到自己在这个小区买了房子,其实两个人平时都在北京,这次为了节目录制才搬进这个房子住的,真是有钱啊,房子随便买,哪像普通人一听买房子就压力山大啊。

两个人也是够真实的呢,第一天一大清早起来的第一顿早饭就是烤肉,并且还非常豪爽的直接吃了四盘子肉呢,李湘刚开始还抵抗了一下,但是王岳伦一句“不吃都坏了”,加上香味飘进鼻腔,李湘实在是忍不住了,所以就又吃了起来了。

大早上吃肉就算了,晚上的硬核宵夜还是猪肘子,这真的是一对“吃肉夫妇”啊,一天都离不开肉,怪不得一个月伙食费能花到7万块钱呢,看到他们这硬核食物感觉也是挺羡慕的呢,两个人真的是丝毫不在意镜头啊。

王岳伦还给李湘做了爱心早餐,三文鱼三明治,不过看到三文鱼是生肉的时候,网友也是不仅好奇起来这样吃生肉不担心寄生虫吗?虽然三文鱼的确适合生吃,但感觉还是少吃为好,毕竟生肉当中的寄生虫也是挺吓人的,不过看两个人并不是很担心的样子,王岳伦还给李湘的三明治里面放了不少呢。

李湘自己都吐槽自己真的是又懒又胖啊,年轻的时候从来不忌嘴也不胖,但是现在完全变了呢,现在也是不忌嘴,但是一下子胖了这么多呢,她说自己这是年纪大了,代谢慢,不过我想说代谢再快,这样子吃谁不胖啊,一整天都在吃这些肉还有碳水化合物之类的,能不胖吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载