资讯  >  频道  >  正文

明星无法重拍的旧照,周润发抱着儿时的谢霆锋,郭麒麟还是胖子

每个人都有那么一些难忘的瞬间,这些回忆也都会通过照片的方式记录下来,当我们再次回忆的时候,也能想起曾经的过往和我们身边的人或事,今天小编就来带大家看看娱乐圈明星们的旧照。

这张照片中大家一眼就能认出关之琳和成龙,当年的关之琳堪称绝世容颜,中间的两位美女应该是他们的朋友吧!

刘德华和梅艳芳曾经是无话不谈的好友,现在一个已经成为了天王巨星,一个早已经离开了我们。

_ueditor_page_break_tag_

香港四大天王其中的两位罕见合照,刘德华和郭富城,当年看上去还比较年轻,打扮的倒还挺潮流的。

无数观众心目中的女神,在和周星驰合作的每一部电影中,朱茵都散发出了无限的魅力,《逃学威龙》中害羞的小女生,《大话西游》中仙气飘飘的紫霞仙子,眨眼杀更是俘获了观众的心。

_ueditor_page_break_tag_

李小龙的离去时动作片的一大损失,英年早逝也让我们对他的了解并不多,李小龙旁边的人是女星苗可秀。

这张照片就比较有意思了,大家都能看得出这位戴墨镜穿白衬衫的人是年轻时的发哥,但是你知道他怀里的小孩是谁吗?这个小孩就是现在的谢霆锋!

_ueditor_page_break_tag_

相声现在如此受欢迎离不开郭德纲的德云社,现在郭德纲也培养出了第一把交椅,他的儿子郭麒麟也有多年表演经验了,想当年郭麒麟还是个小胖子呢!

王宝强是平民出身,没有好的起点现在也一样做出了一番成就,小时候就去了少林寺习武,还和释小龙成为了师兄弟,现在两人也都有了各自的事业。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载