资讯  >  频道  >  正文

科学、同心、生命—“我们在一起” 2020 抗击“新冠肺炎”全球招贴设

2020年新春之际,新型冠状病毒肺炎在中国武汉爆发。病毒虽然渺小,却侵害着人们的身体,吞噬人们的生命。全世界人民为打赢这场防疫攻坚战齐心协力、同舟共济。

在民盟中央宣传委员会、工业和信息化部工业文化发展中心、民盟北京市委文化委员会的倡议和直接指导下,北京设计学会、北京国际设计周有限公司、创意中国设计联盟、长江经济带创新设计产业联盟、中国创新设计产业战略联盟设计教育工作委员会、湖北省包装联合会设计委员会、武汉市工业设计协会、视觉中国设计师社区(shijue.me)、北文艺术、北京歌华文化发展集团有限公司快速行动,集结159家主办单位共同发起科学、同心、生命——“我们在一起”2020抗击“新冠肺炎”全球招贴设计公益征集活动,并迅速得到整个设计行业及设计院校师生们的积极响应。面对疫情,设计师们满怀创作热情,用创意智慧设计出鼓舞斗志、传播科学、凝聚力量的优秀作品,时至截稿日共征集公益海报作品17780余幅。

此次公益活动的全部作品均无偿向政府、公益组织、媒体、企业及公众等开放,可广泛用于公益宣传推广。公益海报被新华社、人民网、新华网、中国经济网、学习强国平台、城市电视、中国移动、中国日报社海外

社交媒体:Twitter账号和Facebook账号、二十一世纪学生英文版、北京青年报等多家媒体采用,同时北广传媒户外大屏在北京王府井、东四十条、望京凯德Mall、春平广场、世贸天阶、中汇大厦、来福士广场、富力广场、电子城广场等多处展播;其中由人民网搭配疫情资讯推送到各个手机锁屏的曝光量累计已超过30.7亿次,收获总点赞数达1327.2万次以上,作品单日点赞量最高达47.7万次。在三八妇女节当日,由北京国际设计周制作的关爱女性医护者视频在快手正能量4小时播放4580万次,点赞达300万次;除线上传播外,由北京市朝阳区委统战部和科协将海报印刷5000余幅张贴于北京朝阳区各公共区域宣传栏,让人民群众从切身出发,客观、理性、科学地预防与应对疫情。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影