资讯  >  频道  >  正文

明星的高难手势,张一山秋水誓,赵露思花式比心,看到她:输了

张一山是从小到大的一种搞笑幽默风趣的人,而现在的他,更被称为小鲜肉中的老戏骨,精湛的演技让人对他刮目相看。张一山与周冬雨等人主演的《春风十里,不如你》好评如潮,并且凭借着“山雨CP”也圈了不少粉,在剧中“张一山秋水誓”更是登上了热搜。

赵露思在2016年,参加由芒果TV推出的歌手选秀节目《超级女声》海选活动正式出道,在娱乐圈属于新人,自从主演了古装言情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》开始被大众认识。虽然长相不是倾国倾城,但是看上去非常舒服。她的比心简单又可爱,一个OK直接完成!

邓伦具有青春阳光的韩范儿、花美男般的外形,他对角色的把握很精确,自从进入演艺圈以后他的资源一直很好,并且凭借着自己的努力,现在已经成为了一线演员。一个年龄的增长,他也在寻求转型,在今年播出的《加油,你是最棒的》这部电视剧当中,他有一个高难度的发誓手势,中间的三根手指抬起,小拇指和大拇指朝下弯曲,看上去很简单,你可以试一下能成功吗?

最厉害的来了,就是娜扎的“手指神功”,由于娜扎的手指头又细又长,她直接将自己的5根手指缠绕在了一起,像拧麻花一样打了一个劫。网友惊叹,这是什么神仙的指法,臣妾真的学不会啊!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载