资讯  >  频道  >  正文

胡歌搭过戏的女演员都红了,只有她还没红

明星在演艺圈里演技是很重要的,但是一个演员是不是只靠演技就可以走红呢,当然不是了,娱乐圈里演技好但是依然没有走红的人很多,然而颜值高,演技好也没有走红的人也是有的

今天我们就来说说菅纫姿,这个名字大家肯定记不住,但是却能记住她的长相。最熟悉的就是她曾经和胡歌搭档演的《猎场》饰演剧中胡歌的第一任女朋友,身为第一次担当女主角的菅纫姿,在剧中给出了很好的表现,这剧一播出,菅纫姿还是吸引了一大波粉丝的。

胡歌太帅了

凭借着自己独特的气质,还有天生长相就很温文尔雅的菅纫姿,收获了一大批男粉丝,当时也红了一段时间的。后来也慢慢的淡出了观众们的视线,其他她也有一直拍电视剧,之后后来的剧都没有收到大家的注意。

菅纫姿的资源还是很好的,与很多大牌明星都合作过,在一些热播剧也有身影,比如陈晓,陈妍希版的《神雕侠侣》中演的柔儿,在钟汉良,唐嫣版本《何以笙箫默》里也有出演,其实看到她的脸大家都会觉得很眼熟,能在一些电视剧能看到她的身影,但是一直都是不温不火。

_ueditor_page_break_tag_

胡歌太帅了

也有人表示过,她是胡歌合作过的女演员里唯一没有火起来的一个。要知道往常和胡歌合作过的一些女演员现在都已经大红大紫了。

最早和胡歌和林依晨演的《天外飞仙》可以说是每个九零后都看过的,反正小编小时最爱看的就是这部剧。这部剧也确实让林依晨在内地迅速红了起来,也成为很多人的偶像。胡歌的在剧里的颜值演技就不用说了,一直双重在线。

还有现在依然当红的杨幂,唐嫣,刘诗诗,四个人一起合作的《仙剑奇侠传3》是很多连刷多遍的剧,这三个女人现在已是娱乐圈的大姐了。而杨幂,唐嫣,刘诗诗分别单独和胡歌合作过。

_ueditor_page_break_tag_

胡歌和杨幂两个人主演的《仙剑奇侠传3》中饰演情侣,两个人在剧里搞怪的演技和感情,是追这部剧的原因。肯定也有很多人是看这部剧喜欢上的杨幂,那个时候的杨幂看着还很稚嫩,尽显灵气。

胡歌和唐嫣两个人主演的《轩辕剑》这也是一部收视率超高的电视剧,剧里两个人的感情有感动也悲惨,两个人都有非常好的表现,唐嫣也是在这个时候开始大火起来。

胡歌和刘诗诗两个合作的《风中奇缘》两个人在剧中也有感情戏,但是最后两个人并没有在一起。刘诗诗独特的气质被大众发现,从此一直是以气质美女加超高演技出现在大众面前,深受大众喜爱。

_ueditor_page_break_tag_

胡歌和王鸥也合作过多次,从此王鸥名气也是一路增长,但现在的知名度也很好。

和胡歌合作了这么多女演员,不管是主角还是配角,基本都是慢慢走红,因为这网上也都传和胡歌合作过的人都会红。

但是唯独菅纫姿要样貌有样貌,要演技有演技但还是没有走红,我觉得这也和她的性格有关系,菅纫姿的性格有点内向,本来他是学舞蹈的,但是老师提议让她去演戏,这才走上了演戏的道路。看上去就是不争不抢的性格,是个佛系的人,在娱乐圈里肯定很难爆红。但是她凭着:好演员就是靠演技走红的,道理会一直坚持把。

我觉得还有一部分原因是菅纫姿的名字太难记了,你知道这三个字怎么念吗、

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载