资讯  >  频道  >  正文

本来很美,却演丑女走红,因泄密被张艺谋解雇,如今整容认不出

在演艺圈,并不是每部剧中所有演员都需要英俊潇洒或美貌动人,像《疯狂的石头》中的黄渤,《血色清晨》里的“满意”,还有汉奸专业户杜旭东,他们也都是剧中不可或缺的人物,这些演员本身长得有点丑,但演技都不错,在剧中有了他们,能有更好的衬托效果。但是,有的演员本身很英俊或漂亮,但因剧情需要扮演很丑的角色,例如吴君如。

今天要介绍的这位也和吴君如一样,本身长得挺美的,却在戏中演丑女,而且因丑女角色而大红,还记得2008年湖南卫视首播《丑女无敌》中的林无敌吗?一个外表丑陋的牙套妹,却是一个心地善良、聪明好学的好女孩,她就是李欣汝。她凭借这个丑女角色,获得了观众的极大关注,因此一炮走红。

_ueditor_page_break_tag_

其实李欣汝并不丑,看看2007年李欣汝和刘晓庆,焦恩俊一起主演的神话电视剧《宝莲灯前传》,在这个剧中她扮演“嫦娥”。如果是丑女,还可能扮“嫦娥”吗,虽然她在所有嫦娥扮演者中并不是最漂亮的,但她也能把嫦娥优雅神态展现无遗。

李欣汝从小对舞蹈情有独钟,10岁时进入到解放军艺术学院舞蹈系,主要钻研芭蕾舞以及中国古典舞,后又考入北京舞蹈学院古典舞系,毕业后签约北京博纳影业公司,2007年第一次拍摄《宝莲灯前传》,从此正式进入演艺圈。

_ueditor_page_break_tag_

因《丑女无敌》一夜成名后,李欣汝受到各大剧组的青睐,片约不断,在《孔子春秋》中扮演卫国公主“南子”;和刘涛,潘粤明一起主演《盘龙卧虎高山顶》,她在该剧中扮演富家小姐“赵学琴”。

在当时,李欣汝的事业正稳步走入上升期,前途应该是很光明的,结果因为自已的不谙世事,遭遇滑铁卢。据悉,大导演张艺谋正筹拍《金陵十三钗》,李欣汝也参与了,而且被张艺谋钦点为“四钗”,因为保密需要,整个团队一直不对外透露任何关于此部电影的讯息。可能是第一次与知名大导演合作,按耐不住自已的小激动,把自己集训时的照片通过微博分享出来。嗅觉灵敏的媒体因此顺藤摸瓜,曝光了其中“四钗”(李欣汝、何珺、付璐璐、蒋婧)。这件事被张艺谋知道后,大为光火,一气之下将李欣汝解雇,而且还连累了其他三位一起被解雇。虽然后来李欣汝也知道错了,也为此事道了歉,但这种低级的错误,任何导演都不会再给机会的,何况是大导演张艺谋。

_ueditor_page_break_tag_

初战电影便失败,只好又回到电视剧中,但所演的都没有引起多大反响,也尝试过当主持人,但没转型成功。参加过东方卫视的《舞林大会》,因为她是专业的舞蹈演员出身,所以舞技还是得到观众的认可,但这类节目也只是即时兴的,不可能保持长久的热度,因此李欣汝也渐渐地淡出了人们视线

不过最近李欣汝引起人们的热议,却不是她有什么好作品,而且是有人质疑她整容了。现在的李欣汝与刚出道的她大不一样了,如果是因为年龄大了,长点皱纹,皮肤老化也就算了,现在的近照根本认不出她是谁,面貌也显得僵硬,不得不被人质疑整容了。

也许正因李欣汝是一个藏不住事的人,内心比较直爽,所以对她来说,不会执着于某一事,如今已近30岁的她有了幸福的家庭,还有两个宝贝女儿,对她来说,这种状况也许已经算是最成功的人生了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载