资讯  >  频道  >  正文

凭借网剧爆红的4位男明星,第2位现在人气大减,最后1位靠硬实力

胡一天

从出道到爆红,胡一天只用了一年的时间。这是许多演员梦寐以求的事。娱乐圈就是如此令人捉摸不透,有的人沉沉浮浮十几年才初露名声,有的人刚踏进来一只脚,迎接他的就已经是满道的鲜花和尖叫。

对于爆红这件事,他自己都深感震惊。当初接到《致我们单纯的小美好》,他也只是因为对角色感兴趣,而没有想到,这么一部看似简简单单的网剧,会席卷无数的少男少女。

《致我们单纯的小美好》自从上线,甜到发腻、虐狗到发指的剧情圈了一堆“小美好”的剧迷。胡一天扮演的就是这部剧的男主江辰,凭借着高大帅气的外形,加上表面高冷、内心闷骚、集霸道面瘫与温柔深情于一体的杰克苏校草人设的加持,胡一天带着“江辰”的光芒,成为了大家口中新晋“国民老公”。

_ueditor_page_break_tag_

邢昭林

《楚乔传》和网剧《双世宠妃》让邢昭林火了,圈粉无数,随意一条微博的转发和评论就能上十万,点赞随随便便上几十万。

不过红了之后却被说买水军转发点赞,还被曝伪造年龄,这就有点尴尬了,不过随后邢昭林的好友出面澄清。

_ueditor_page_break_tag_

如今邢昭林也常常出席活动,拍拍杂志,电视剧方面倒也没什么动向了,至于人气能不能维持下去,还得让时间来验证了。

李现

2017年夏天,一部没有大ip,没有流量,没有强大宣传的网剧《河神》,凭借走心编剧、电影质感的良心制作在各大量级IP中杀出了一条血路,豆瓣也从7.9分爬上了8.4分,坐稳了今夏最好看的网剧!同时也捧红了男主李现!

他呈现出了一个“玩世不恭、一身痞气、但关键时候又很狠”的郭得友。这个人设是相当讨喜的。

小市民的时候,插科打诨一身市井气。

撩妹的时候,什么动作都不多余,一个眼神,就够了!

_ueditor_page_break_tag_

该正经的时候正经,完全不含糊

脱衣服的时候咧,比穿衣服还帅!

李现人气上来之后登上了《跑男》,各路杂志也开始争相邀约,李现这个名字频频登上封面头条。

_ueditor_page_break_tag_

潘粤明

如果说前几位都是小鲜肉的话,那我们70后的小潘老师可是名副其实的腊肉一块。但是他凭借《白夜追凶》这部作品,彻底让沉寂多年的他再度翻红,并且圈粉无数!

这部让他翻身的佳作,其实和潘粤明气质极为相符——不动则已,一动惊人。

_ueditor_page_break_tag_

在豆瓣上拿下9.1分的年度国产“剧王”,没有明星大牌,没有炒作噱头,但有一个响亮的名头:“中国首部硬汉派悬疑推理剧”。

在剧中潘粤明一人分饰双胞胎兄弟两角,警察哥哥冷静不苟言笑,通缉犯弟弟幽默滑头。如此性格鲜明且南辕北辙的两个角色驾驭起来并不简单。

但是在潘粤明炸裂般演技的诠释下,白天黑夜的角色转换来去自如,观众仅凭他的微表情及肢体语言等细节就能判断到底谁是哥哥,谁是弟弟,这演技不得不服!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影