资讯  >  频道  >  正文

今秋最流行的穿法是灯笼裤+马丁鞋?这是什么耀眼“奇葩”搭配

转眼间,2020已经过了一大半了,一下子又到了秋天了。

每当换季的时候,蛋奶就觉得衣柜里该添加新成员了,有没有跟我一样的集美!

纵观多年的流行趋势,蛋奶发现,马丁靴可以说是每年流行单品里最不能少的一样!蛋奶自己就有1、2、3、4双马丁靴!(知道自己为什么存不住钱了吧[灵光一闪])

那么问题来了,今年的马丁靴流行搭什么呢?

马丁靴+灯笼裤!对,你没看错,就是它!

蛋奶听到这个搭配的时候,心里一咯噔,这个搭配会是什么神仙效果?

结果,出乎意料的,好看!!!

西装裤 + 马丁靴 = 帅气个性

初秋最适合穿的就是西装裤了,面料顺滑,垂感很好,线条干净利落,不会觉得累赘,显瘦显腿长,把裤脚放靴子里,立马有一种洒脱的帅气。这个穿搭可以说不挑人,中性风,潮酷风,都能很好的驾驭。

休闲裤 + 马丁靴 = 休闲潮妹

_ueditor_page_break_tag_

不喜欢穿高跟鞋的妹子,这个穿搭就很适合你!初秋搭配一件针织毛衣,下身搭配休闲束脚灯笼裤,再来一双马丁鞋,逛街,出游都不怕累,还超时尚。

工装裤 + 马丁靴 = 攻气十足

蛋奶一直觉得,女生穿工装裤,简直太A了!霸气十足,气场全开,老娘出场自带BGM的感觉。搭配一双干净的马丁靴,还带有一点嘻哈的感觉。

全黑搭配,简直不要太撩人!

运动裤 + 马丁靴 = 时尚运动达人

_ueditor_page_break_tag_

可能很多人会觉得这样的搭配有点违和,运动裤配马丁靴?实际上,潮点非常分明,不是烂大街的搭配,反而带有一些新意,酷拽酷拽的感觉。

灯芯绒 + 马丁靴 = 街拍弄潮儿

灯芯绒材质的衣服在秋天穿也是非常适合的,厚度适中,也不会的觉得冷。上面搭配一件小皮夹克,恰好能凸显自己的腰身,也不会显矮。

另外,小香风也是非常可以的!初秋就是小香氛跟贝雷帽的半个主场啊,这个搭配,简直不要太有气质!

百褶束脚裤 + 马丁靴 = 文艺小青年

_ueditor_page_break_tag_

几何图案小毛衣+小盆帽+百褶裤+马丁靴,再来一个黑框眼镜,适合你喜欢化妆,又必须出门的你!帽子能遮没洗的头发,眼镜能遮黑眼圈,马丁靴添帅气,没人敢说你!

选择高腰款式,更加显高,矮个子MM也能驾驭。关键百褶款,属于比较宽松的款式,不会显胯宽,不会显腿粗!

想象不到,这样的搭配真的意外好看呀,不说了,蛋奶去加入购物车了~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影