资讯  >  频道  >  正文

当明星卸下“浓妆”,李现阳刚,吴亦凡黝黑,看到邓伦:眼眶红了

对于明星的颜值,很多小伙伴们都是比较羡慕的嘛,在平时都会花费特别多的时间来关注。而很多明星的素颜看上去是什么样子的,下面我们一起来了解一下。

图中的这一位就是李现了,在这两年他可以说是非常的火比较,人家的眼睛是那么的优秀,不管出现什么样的角色都能够很快把观众们带到戏剧里面去,而当她把妆容卸下来以后,整个人瞬间就显得老了特别多,但是这种状态看上去还是比较阳刚的。

接下来的这一位就是吴亦凡,从韩国回来以后,他的发展也是相当不错的,毕竟人家的唱歌还有跳舞的能力都非常的优秀。而当他把妆容卸下来以后,除了肤色显得黑了一些,整个人的状态还是蛮不错的,能够有一个这样的偶像也是一件非常幸福的事情。

图中的这一位就是霍建华了,对于他的印象很多小伙伴们都会觉得非常的帅气吧,毕竟人家的每个五官长得都是非常的标准,看到他素颜的这个状态也是没有什么变化,毕竟在平时他就不怎么喜欢化妆。

最后的这一位就是邓伦,虽然看上去不会觉得特别的惊艳,但是观赏的时间久了,很多人也会觉得特别的心动吧,而当看到他素颜的这个状态,也是蛮让人感到意外的,整个人瞬间就老了好几岁,不知道是不是平时经常熬夜的原因,哪怕工作再忙还是要好好照顾一下自己。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影