资讯  >  频道  >  正文

袁冰妍真人长啥样?离开了精修PS,线下跟粉丝同框对比好真实

hello,大家好。提到袁冰妍的名字,应该有很多人都是比较熟悉的吧。一部《琉璃》,让她从一个出道多年关注度却不高的女孩,一跃成了当今娱乐圈中的人气小花,不得不说,选对了剧本,对一个演员而言是真的非常重要。《琉璃》带给袁冰妍的热度跟流量,确实不是一星半点儿。

如今这部剧剧已经收官了,可是作为主演的袁冰妍,却也因此打开了自己的知名度,成了全网都比较关注的一位高人气的小花。长相可爱的她,在《琉璃》中凭借傻白甜、单纯无公害的“璇玑”圈粉。很多人也都好奇,如果离开了电视剧,现实中的袁冰妍到底长啥样呢?是不是还是跟“璇玑”一样可爱、少女感十足?

换上了现代装的袁冰妍,其实五官跟“璇玑”真的没有多大的差距,特别是在精修图中,她的那股少女感依旧还是很明显。28岁的模样,却依旧跟一个小姑娘一样,眼神明亮,笑起来的时候甜美少女,这样的袁冰妍,确实很美。

_ueditor_page_break_tag_

只是精修图毕竟还是精修图,跟真人都有一定的差距。那么离开了精修PS效果时,袁冰妍的真人到底长啥样呢?

凭借“璇玑”一角走红的袁冰妍,可以说也迎来了自己事业的巅峰,被不少的品牌邀请成为代言人,当她出现在品牌活动的现场时,也引起了不少粉丝的围观,大家也都想要一睹私下袁冰妍的颜值跟气质。那么她的真人到底如何呢?x线下跟粉丝同框对比,真的就好真实。

离开了精修PS,在丝毫没有任何的美颜跟滤镜效果下,袁冰妍的颜值也显得非常的真实。她的真人,或许无法跟我们在《琉璃》中看到的那么少女感爆棚,但是28岁能保持到她现在的这种状态的话,估计一般的女孩都会觉得那是一件很了不起的事情,比起同龄人而言,袁冰妍的模样确实很小女生。

_ueditor_page_break_tag_

身材方面,袁冰妍的真人要比我们在电视上看到的瘦很多,上镜胖三斤,离开了镜头后的袁冰妍,身材也比较真实,单薄纤瘦的小身板,粉丝都忍不住想要让她多吃一点,这样才会比较健康,可见她的真人,是真的很瘦。

都说袁冰妍的长相,不是那种能让人一眼就惊艳的女艺人,跟很多的高颜值女星比起来,她确实显得不是很惊艳。但是明星总归还是明星。袁冰妍线下跟粉丝同框时候,这对比也显得十分强烈。作为女艺人的她自带明星光环,身上的那种气质也是无法被忽略的,即便是没有精修ps,但是站在粉丝的中间,却显得十分出众,鹤立鸡群。

_ueditor_page_break_tag_

现实中的袁冰妍,确实比我们普通人要优越,长相可爱的她,跟粉丝对比起来,这明星的气场跟模样,也是妥妥的大美女的特点。不得不说,袁冰妍的真人,还真的挺好看的,即便是在怼脸拍的效果下,失去了精修ps,她的状态还是很OK。五官很普通,可是凑在一起,这张脸却是不少人眼中的初恋女神,脸上没有任何的细纹,相反的却是胶原蛋白满满,让人都有点怀疑她这模样哪像是个28岁的女人。

路人视角下的袁冰妍,不惊艳,却美得很真实,比路人要出众,这一点是毋庸置疑的。私下的袁冰妍,比电视上的还要瘦,长相也一样少女感十足,这样的女孩,看着都让人觉得很舒服,你说呢?

好了,以上就是全文的分享了,如今的你,是否对袁冰妍的真人有一定的了解了呢?对此你有什么看法?欢迎留言评论哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影